홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오라오라라  
중국동포라는 글 볼때마다 발작날거 같아
BEST 2 도발  
동포라는 말부터 없애야됨
지금 대한민국 정부가 없냐 국가가 없냐 ?

"중국 동포" 라는 말 만든놈부터 조사해야됨
대한민국으로 귀화할 생각은 1도 없고 지들이 자랑스러운 중국인이라매 시발새끼들

재일한국인들은 일본에서 비자라도 달랐지
조선족은 그냥 중국인임
심지어 대한한국을 같잖게 보는 시발새끼들
정확히 말하자면 중국 공산당에 충성을 맹세한 중국인이라 이말임
중국인은 뭐다 ? 중국 공산당이 시키는건 뭐든 해야한다
핑핑이부터 한족들까지 포함해서 죄다 똑같은놈들이다
공산당 중앙 임원에 조선족 한명도 없는게 개그임 자국에서도 벌레취급 당하는 새끼들 ㅋㅋ
심지어 티벳도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서 벌레새끼들이 한국인처럼 살고 싶어서 졷지랄들인지 참 ..

배척해도 모자랄판에 동포동포 거리면서 빠는 새끼들부터 조져야함
BEST 3 권나라  
중국동포가 아니라 중국인이지

고려인은 동포고
7 Comments
오라오라라 2022.04.11 16:04  
중국동포라는 글 볼때마다 발작날거 같아

럭키포인트 11,831 개이득

나즈귤 2022.04.11 16:42  
[@오라오라라] 정상임

럭키포인트 23,085 개이득

피커망 2022.04.11 18:49  
[@오라오라라] 똑같은말 할라그랬는데 ㅋㅋㅋ 갑자기 화가 존나 나

럭키포인트 8,730 개이득

권나라 2022.04.11 16:33  
중국동포가 아니라 중국인이지

고려인은 동포고

럭키포인트 27,369 개이득

오덕왕 2022.04.11 16:40  
폰팔이와 짱이라니 세기의 만남이네

럭키포인트 9,699 개이득

없는닉네임 2022.04.11 16:47  
한국인이었다면 분노했을텐데 짱깨라서 평온하다

럭키포인트 12,565 개이득

도발 2022.04.11 17:16  
동포라는 말부터 없애야됨
지금 대한민국 정부가 없냐 국가가 없냐 ?

"중국 동포" 라는 말 만든놈부터 조사해야됨
대한민국으로 귀화할 생각은 1도 없고 지들이 자랑스러운 중국인이라매 시발새끼들

재일한국인들은 일본에서 비자라도 달랐지
조선족은 그냥 중국인임
심지어 대한한국을 같잖게 보는 시발새끼들
정확히 말하자면 중국 공산당에 충성을 맹세한 중국인이라 이말임
중국인은 뭐다 ? 중국 공산당이 시키는건 뭐든 해야한다
핑핑이부터 한족들까지 포함해서 죄다 똑같은놈들이다
공산당 중앙 임원에 조선족 한명도 없는게 개그임 자국에서도 벌레취급 당하는 새끼들 ㅋㅋ
심지어 티벳도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서 벌레새끼들이 한국인처럼 살고 싶어서 졷지랄들인지 참 ..

배척해도 모자랄판에 동포동포 거리면서 빠는 새끼들부터 조져야함

럭키포인트 7,638 개이득

제목