홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오지게 욕먹은 배민 마케팅 헛짓거리 레전드

광명사람 7 4930 13 0

그리고 이번에 논란된 이벤트
이쯤 되면 승인해준 사람을 잘라야 됨

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개새끼들이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일반 고객들 마일리지 적립하는것도 없애더니
저 ㅈㄹ하려고 했던거네.
뭐 어차피 배민 대체 어플은 많으니 삭제해야겠네 ㅋㅋ
7 Comments
없는닉네임 2021.02.20 08:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개새끼들이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일반 고객들 마일리지 적립하는것도 없애더니
저 ㅈㄹ하려고 했던거네.
뭐 어차피 배민 대체 어플은 많으니 삭제해야겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,865 개이득

용랑제십봉 2021.02.20 10:33  
배민 항상 논란이 많아서 진작에 끊음

럭키포인트 8,870 개이득

메모장 2021.02.20 10:59  
ㅋㅋㅋㅋ 저거 쿠폰 선심쓰듯 몇천원 선착순 뿌리다가 샐럽은 만원짜리 뿌려대고 지들만 써서 욕먹고

럭키포인트 22,651 개이득

겸겨미 2021.02.20 11:25  
ㅋㅋㅋ 저거 연예인 쿠폰 줄때 갈아탐 ㅋㅋ

럭키포인트 13,242 개이득

노예2호 2021.02.20 11:59  
쿠팡이츠말고 대체재있나?
쿠팡이츠 매장이 넘 없던데

럭키포인트 26,899 개이득

공갈협박 2021.02.20 12:13  
[@노예2호] 저희 가게도 늦게 합류했는데 점점 늘어갈거에유

럭키포인트 23,146 개이득

Kickass 2021.02.20 19:48  
배때기가 불러서 저러는거야

배달비 올려도 꼬박꼬박 시켜먹는 애들땜에 쟤들은 이것도?라는 생각밖에 없는거다

한마디로 배달어플쓰는 니들이 저렇게 만든거야

럭키포인트 15,398 개이득

제목