홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 샤핑스타  
저런 정신상태이니 82kg 소설 읽고 현실이랑 착각하는거지 어휴 ㅉㅉ
BEST 2 나노머신  
베터리도 베터리고 볼팬에 들어가는 그 조그만한베터리로 한시간은 커녕 오래 찍을수도 없고
찍으면 뭐하나 볼팬에 무슨 무선 통신까지 가능해서 실시간으로 영상을 보내?
멍청한년 모르면 가만히나 있지
볼팬주고 언제 자동으로 켜지는 인공지능까지 탑제하고 그걸로 중요부위 몰카찍으려면
카메라도 마음대로 위치까지 조정되어야할텐데 도대체 얼마나 기술이 많이들어가야하는거야
그런 볼팬이면 가격도 어마어마하고 무게도 장난아닐텐데
그 비싼걸 모자란년한테 줄리가 없지
18 Comments
노끈 2019.03.28 21:32  
크 지렸다리

럭키포인트 3,541 개이득

샤핑스타 2019.03.28 21:39  
저런 정신상태이니 82kg 소설 읽고 현실이랑 착각하는거지 어휴 ㅉㅉ

럭키포인트 702 개이득

유인나 2019.03.28 21:44  
몇살인지 모르겠지만
그정도 기술이면 문방구 아저씨 첩보요원인가보다

럭키포인트 2,716 개이득

하빕 2019.03.28 21:45  
2퍼 부족한 창의력

럭키포인트 1,581 개이득

나노머신 2019.03.28 21:50  
베터리도 베터리고 볼팬에 들어가는 그 조그만한베터리로 한시간은 커녕 오래 찍을수도 없고
찍으면 뭐하나 볼팬에 무슨 무선 통신까지 가능해서 실시간으로 영상을 보내?
멍청한년 모르면 가만히나 있지
볼팬주고 언제 자동으로 켜지는 인공지능까지 탑제하고 그걸로 중요부위 몰카찍으려면
카메라도 마음대로 위치까지 조정되어야할텐데 도대체 얼마나 기술이 많이들어가야하는거야
그런 볼팬이면 가격도 어마어마하고 무게도 장난아닐텐데
그 비싼걸 모자란년한테 줄리가 없지

럭키포인트 7,526 개이득

전자공학도 2019.03.28 22:07  
볼펜가격에 카메라기능까지 추가라...논문써도될듯한 주제구만

럭키포인트 4,773 개이득

Oㅏ스라다 2019.03.30 04:58  
[@전자공학도] 문송 합니다...

럭키포인트 5,864 개이득

MSSS 2019.03.28 23:22  
쟤 볼펜으로 자위하나보다

럭키포인트 1,473 개이득

물반고기반 2019.03.28 23:52  
밎힌련들.................

럭키포인트 3,685 개이득

네온 2019.03.29 12:24  
머가리가 나쁘면 평생 고생 ㅉㅉㅉ 주작도 머가리를 써야되는데

럭키포인트 3,281 개이득

유정연 2019.03.29 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,000 개이득

호일레 2019.03.29 16:40  
대체 상식이란게 없나... 어떻게 저런 생각을 하지

럭키포인트 851 개이득

자카르타김 2019.03.29 16:43  
볼펜으로 뭘하길래 저딴 상상을??

럭키포인트 502 개이득

퀸도아 2019.03.29 16:54  
왜 저런 거짓말을 하는걸까?

럭키포인트 6,683 개이득

거품 2019.03.29 19:06  
같은 21세기에 사는 사람인가 싶음

럭키포인트 4,013 개이득

첼시 2019.03.29 23:42  
아저씨 필기 훔쳐보고 싶었나보다

럭키포인트 7,923 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.03.30 00:09  
어떻게 저걸 믿지?
이건 문과 이과 시럽계를 떠나서 이건 과학 상식의 영역 아닌가 ㅋ

럭키포인트 4,324 개이득

동도로로도롱 2019.03.30 00:44  
영상 회수는 뭐 와이파이로 하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,485 개이득

제목