홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ZICO  
2차로 집에와서 술 마시는데 기분낼겸 괜찮은거 한병 깠는데

오~ 소리 한번 들은게 다고 담날 아무도 맛 기억못함 ㅋㅋ
7 Comments
ZICO 02.05 16:54  
2차로 집에와서 술 마시는데 기분낼겸 괜찮은거 한병 깠는데

오~ 소리 한번 들은게 다고 담날 아무도 맛 기억못함 ㅋㅋ

럭키포인트 12,872 개이득

크아아오오 02.05 17:08  
[@ZICO] 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바를가든 친구집을가든
1차에서 양주까지않으면
맛 기억안남

럭키포인트 4,719 개이득

리턴 02.05 17:02  
이마트 30만원
40도 위스키를 소주 먹듯 먹으면 기절하지
소주잔으로 2잔이 소주 1병정도 먹은거랑 비슷하더만

럭키포인트 27,582 개이득

기비기디잌 02.05 17:34  
진짜 저정도급에서 블루라벨이 제일 저렴하고 맛있는것같음.
블루라벨 최고!!!!

럭키포인트 155 개이득

Gimori 02.05 20:16  
제로콜라 타먹으면 맛잇음ㅋㅋㅋ

그리고 스코틀랜드 조니워커 투어갓엇는데

5잔주는데 블루가 제일 막내더라 ㄷㄷㄷㄷ 심지어 블루로 오렌지주스넣고 칵테일해놈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

설화가인 02.05 20:41  
쪼니워커블루...화란이가 고니한테 팔아먹을때 그시대 가격으로 150쯤 부른 그것..

럭키포인트 15,459 개이득

이연걸 02.05 21:13  
그래도 진짜 블루 만한게 없더라. 요즘 해외를 못나가서 면세 블루는 못먹고 늘 코코 블루로 먹는데 그래도 늘 가성비 좋고 맛남

럭키포인트 3,462 개이득

제목