홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크롬러브  
노조가 필요한게 저런곳이 없게 하기위함인데
지들 정치권력화와 돈챙기는데 급급한곳으로 봐뀌어서....
BEST 2 자동화  
[@크롬러브] 노조가 노동자인권보다 "곧 집에가는사람"인권을 챙겨줌 ㅋㅋㅋ
BEST 3 몽키D루피  
[@크롬러브] 한국사람들 완장 차면 완장질 하는 버릇이 있음
6 Comments
크롬러브 01.21 11:22  
노조가 필요한게 저런곳이 없게 하기위함인데
지들 정치권력화와 돈챙기는데 급급한곳으로 봐뀌어서....

럭키포인트 2,943 개이득

몽키D루피 01.21 11:34  
[@크롬러브] 한국사람들 완장 차면 완장질 하는 버릇이 있음

럭키포인트 2,381 개이득

자동화 01.21 12:20  
[@크롬러브] 노조가 노동자인권보다 "곧 집에가는사람"인권을 챙겨줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,796 개이득

누룽지애비 01.21 12:24  
우리나라는 여러모로 선진국 되려면 멀은듯

럭키포인트 82 개이득

갓김치 01.21 12:28  
진짜 회사가 부도가 나도 대표가 성실하고 정직한 사람이라면 직원들도 사정을 이해할텐데.
대부분의 체불임금은 재산 다 빼돌리고 나서 돈 없다고 배째라는 회사가 다수일 듯.
이걸 잡아내서 악착같이 재산 환수해서 체불임금 지급해야 이런 행태가 줄어들텐데...

럭키포인트 915 개이득

쿠크다스아이스크림 01.21 13:59  
이러니 영원히 개씹후진국ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,009 개이득

제목