홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 연산군  
킹역수칙을 준수하며 촬영하였습니다.
10 Comments
sdfs 2021.07.24 01:55  
연예인들은 노마스크로 그리 모여서 방송하는 자체가

럭키포인트 4,852 개이득

연산군 2021.07.24 02:45  
킹역수칙을 준수하며 촬영하였습니다.

럭키포인트 13,902 개이득

mamba 2021.07.24 08:53  
[@연산군] 방송보면 대체 어디를 준수한건지 모르겠지만 준수했데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그놈의 면죄부 자막 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,531 개이득

영빵 2021.07.24 02:50  
귀족이 어캐 마스크를 하냐고!!!!!
마스크는 평민들이나 하는거고
방송하는 귀족들은 마스크 못한다고!

럭키포인트 29,454 개이득

안할래요 2021.07.24 03:07  
자가격리하면 가족들은 어캄?
가족들도 밖에 못나감?

럭키포인트 5,962 개이득

한비야 2021.07.24 08:03  
[@안할래요] 가족들은 상관없음
자가격리자는 집에서도 가족들과 분리되서 생활해야됨
솔직히 ㅈㄹ 말도안되지

럭키포인트 9,920 개이득

hokipoki 2021.07.24 08:33  
카메라 백신 뚤렸너 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,215 개이득

박보영 2021.07.24 08:57  
칙칙소독약뿌리는거 보여주고 온도재면 다되는줄알어ㅋㅋㅋㄱㄲ

럭키포인트 919 개이득

멍멍띠 2021.07.24 09:06  
프로야구 선수들은 방 안에서 술마셨다가 국민적 쌍놈들이 되는데 방송가 새끼들은 수십 수백명 붙어 다니면서 문제 생겨도 아무도 욕을 안쳐먹네

럭키포인트 27,518 개이득

제목