홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
와 업계사람을 부르니까 찰지게 고발하네
BEST 2 헤이러  
업계에선 얼마나 해먹었다 자랑도 합니다

걍 뿌리부터 썩었어요
BEST 3 조우커  
예미씨잇펄 도둑놈들이 사방천지에 있네 처벌도 ㅈ같아서 누가누가 슈킹 잘하냐네
14 Comments
슈나우저 2023.07.09 23:07  
와 업계사람을 부르니까 찰지게 고발하네

럭키포인트 24,762 개이득

조우커 2023.07.09 23:12  
예미씨잇펄 도둑놈들이 사방천지에 있네 처벌도 ㅈ같아서 누가누가 슈킹 잘하냐네

럭키포인트 26,520 개이득

윤숙이 2023.07.09 23:16  
건축 하중계산 하는거 어려워서 손뗌 사람죽일까봐

럭키포인트 1,168 개이득

사랑합니다 2023.07.09 23:40  
정확하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노인정 개공감
어떻게든 꽁술 처먹으려고 하는 도둑놈들 천지

럭키포인트 2,155 개이득

그만해 2023.07.10 00:19  
진짜 대참사 한번 날거같은데

럭키포인트 908 개이득

조우커 2023.07.10 01:10  
[@그만해] 지금까지 안난게 너무 신기함 무너진 아파트들도 전부 공사중이여서 인명피해 적었던거지 입주 완료된 아파트 1동만 무너져도 100명은 사망할텐데 나중에 진짜 뉴스 한번 뜰거같아서 무서움
헤이러 2023.07.10 01:49  
업계에선 얼마나 해먹었다 자랑도 합니다

걍 뿌리부터 썩었어요

럭키포인트 14,069 개이득

호박고구마빌런 2023.07.10 02:41  
한전변전소만가도 감리분들 연세가...

럭키포인트 11,133 개이득

아맞다우산 2023.07.10 08:56  
꼬투리 잡아서 캠핑용품 머머 사와라 그래야 패스해준다~~  입에 달고살던 좆감리님아 아직도 해쳐먹고 있으신가요?

럭키포인트 9,056 개이득

191013전역 2023.07.10 09:04  
부실시공 부실공사하고 몇억씩 팔아먹는거 역겹네 부실공사하면 다 망하게 해야지

럭키포인트 17,788 개이득

둘랍 2023.07.10 09:15  
감리 견제는 누가해야하지...

럭키포인트 17,835 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.07.10 12:00  
건설뿐이겠냐...
우리나라 노년인구 늘어나면서 노년층 장려사업이 엄청 많은데
국가직 은퇴한 사람들 등등 고위직에 있던 사람들 다 한자리씩 차고 일안한다

럭키포인트 1,327 개이득

단비누나 2023.07.10 12:09  
최신 건축기술은 경제성이 최우선이로구나..

럭키포인트 24,164 개이득

오포포포 2023.07.10 15:46  
대충 개집 게시글에서 본봐로는 코로나때부터 지어진 신축 아파트는 절대 들어가지 말라고 했던거 같은데 이러다가 몇년안에 뭐 무너지는거 아니냐??

럭키포인트 7,344 개이득

제목