홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 각키짱  
이거 원딜한테 씨게 데인 서폿유저가 만든건가ㅋㅋㅋㅋ 걍 원딜욕할라고 만든 게시물같은데ㅋㅋㅋ
14 Comments
각키짱 2022.01.06 22:41  
이거 원딜한테 씨게 데인 서폿유저가 만든건가ㅋㅋㅋㅋ 걍 원딜욕할라고 만든 게시물같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,161 개이득

바다 2022.01.07 09:50  
[@각키짱] 나도 서폿 유저인데 이건 서폿유저가 원딜 깔려고 쓴글이 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,002 개이득

ddm빵 2022.01.07 04:43  
지능형 탑신병자 글이네

럭키포인트 6,567 개이득

바다 2022.01.07 11:05  
[@ddm빵] 진짜 한 세수쯤 내다본 탑신병자일 가능성도 크네ㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2022.01.08 16:52  
[@ddm빵] 때마씨안!

럭키포인트 23,470 개이득

탈모완치기도8년차 2022.01.07 08:08  
서폿빼고 다 정신병자 아니었음?

럭키포인트 21,357 개이득

하이머딩거 2022.09.07 16:55  
[@탈모완치기도8년차] 제일 무서운건 정신병자 유미

럭키포인트 19,203 개이득

지금은이지은시대 2022.09.07 17:02  
[@하이머딩거] 티모서폿 못참지

럭키포인트 26,126 개이득

민트초코 2022.01.07 09:14  
원딜이 미친놈들이 많아

럭키포인트 20,979 개이득

경우의수 2022.01.07 13:07  
롤 8년했고 그중 7년이 원딜이었는데 정신병자가 원딜을 하는게 아니라 원딜을 하면 정신병자가 되는게 맞음.
솔라인 서는 탑미드와는 다르게 바텀라인전은 서폿주도하에 플레이해야하고 하위티어에서 혜지나 딜포터로 미니언 다빼먹는 서폿만나면 정신이 아득해짐. 정글캠프랑 솔라인 경험치 못챙겨먹으면 성장 못따라가고 중반가서도 한타때 1인분못하고 상체에 뚝딱하고 죽어버림. 화병이 안날래야 안날수가없음

럭키포인트 15,065 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.01.07 18:14  
바텀 라인전은 누가 못하든 걍 싸잡혀서 욕먹는게 제일 짜증나긴하는데
그런거 싫으면 그냥 다른 라인 가야됨

럭키포인트 14,268 개이득

32세무직모쏠 2022.09.07 17:00  
서폿제외 전 포지션 시즌은 달라도 플레 이상 찍어본 사람입니다.

1. 탑 : 정신병자 라인. 시즌 지날수록 온갖 역겨운것들로 탑 기어옴

2. 정글 : 모든 라인 비위 맞춰줘야하고 정치대상 되기 쉬움 강철멘탈필요함

3. 미드 : 게임의 주인공인데 책임감은 없음. 미드가 겜을 모르면 위아래로 다 힘들어 죽음.

4. 원딜 : 상대편 모두가 점멸이든 궁이든 모든걸 써서라도 게임 내내 죽이려고 기를씀+초반 무력감 = 멘탈유리됨

럭키포인트 17,327 개이득

구기 2022.09.07 17:18  
도구는 오늘도 외면당합니다...

럭키포인트 2,111 개이득

제목