홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전주막걸리  
[@머슴] 엄마가 둘이에요??
23 Comments
자동화 02.02 15:39  
우리 회사 부장님 딸둘인데 저장한게 장녀, 차녀 더라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,830 개이득

워너비 02.03 08:53  
[@자동화] ㅋㅋ 상남자시네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이내용에 비추는 왜먹음?

럭키포인트 13,258 개이득

해린 02.03 10:34  
[@워너비] 음... 작성자가 못생겨서??

럭키포인트 19,788 개이득

워너비 02.03 10:47  
[@해린] 음..그건인정.
머슴 02.02 15:41  
어머니 아버님 어머님 세분빼고는 다 이름으로 저장

럭키포인트 14,631 개이득

전주막걸리 02.02 18:39  
[@머슴] 엄마가 둘이에요??

럭키포인트 7,413 개이득

나도팼어 02.02 19:20  
[@전주막걸리] 장모님인듯?

럭키포인트 12,768 개이득

hyunxx 02.03 04:31  
[@전주막걸리] 어머니 어머님 차이도 모르네 ... 쯧

럭키포인트 7,499 개이득

eaaa 02.03 10:59  
[@전주막걸리] 머임?외국인임?

럭키포인트 15,825 개이득

전주막걸리 02.03 11:32  
[@eaaa] 미안합니다 농담한번해봤습니다

럭키포인트 11,023 개이득

Milhouse 02.02 15:41  
1녀 1남으로 저장한 것도 봤었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,162 개이득

휴휴휴 02.02 16:04  
나도 다 이름으로 저장.. 와이프두

럭키포인트 6,461 개이득

우넘 02.02 21:33  
[@휴휴휴] 왜 다른 이름으로 저장 으로 읽었지

럭키포인트 20,195 개이득

아름다운자식 02.02 16:21  
우리집은 아들1 아들2임... 아아 아버지....

럭키포인트 22,823 개이득

Oneshine 02.02 16:32  
나도 그냥 우리 아들 이름으로 해놨는데 ㅋ

럭키포인트 17,459 개이득

비쟈크타르 02.02 16:33  
예림이 그패봐봐!? 장이야?

럭키포인트 3,372 개이득

함마 02.02 17:27  
나도 누나1 누나2 임

럭키포인트 13,943 개이득

해린 02.03 10:35  
[@함마] 남매끼리 우애가 좋으시네
Synchronize 02.02 17:35  
내 친구 아버지는 퍼스트썬, 쎄컨드썬로 저장 해놓으셨던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,263 개이득

일자무식 02.02 19:34  
나도 걍 이름석자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,091 개이득

리버풀 02.02 20:34  
이름이 찾을때 개편함;;

럭키포인트 25,162 개이득

무얼 02.02 21:25  
내동생 울엄마 아부지
친구들은 다 별명

럭키포인트 15,230 개이득

danbae 02.05 19:27