홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
만약 새우강정, 닭강정 이렇게 칸 나눠서 오는 구성인데 닭강정에서 새우기름 냄새나면 싫을 수 있지

새우강정도 먹고 닭강정도 먹고싶은거지 새우찌든내 나는 닭강정이 먹고싶어서 주문하지는 않았을테니

가게가 기름 합쳐서 쓴거거나 닭강정 컨디션 괸리 못한거면 무지성 별점테러는 아니라고 생각함
BEST 2 건담  
신림에 바보산다
BEST 3 우넘  
저새끼들은 뭐 맨날 못먹고 버리고 그랬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨벌 다 처먹었을거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
건담 2023.07.27 10:08  
신림에 바보산다

럭키포인트 7,809 개이득

추적60인분 2023.07.27 10:14  
엥? 새우강정 + 닭강정 세트를 시켰는데, 새우강정이 아닌, 닭강정에서 새우냄새가 나는게.. 맞는거임?

럭키포인트 28,738 개이득

공무원 2023.07.27 10:15  
같은기름에서튀기면안될둣

럭키포인트 29,461 개이득

우넘 2023.07.27 10:16  
저새끼들은 뭐 맨날 못먹고 버리고 그랬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨벌 다 처먹었을거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,540 개이득

mamba 2023.07.27 10:38  
저능아 인가

럭키포인트 17,678 개이득

아재 2023.07.27 10:50  
만약 새우강정, 닭강정 이렇게 칸 나눠서 오는 구성인데 닭강정에서 새우기름 냄새나면 싫을 수 있지

새우강정도 먹고 닭강정도 먹고싶은거지 새우찌든내 나는 닭강정이 먹고싶어서 주문하지는 않았을테니

가게가 기름 합쳐서 쓴거거나 닭강정 컨디션 괸리 못한거면 무지성 별점테러는 아니라고 생각함

럭키포인트 25,023 개이득

일루미나티 2023.07.27 11:26  
새우 기름 냄새라는게 있음?

본문 처음 딱 읽었을때 닭에서 새우 냄새 난다는건가 했는데
주문 내용보고나서 헷갈리네

튀긴거에 새우냄새 닭냄새가 나나?
닭고기에 새우 냄새 난다고 이해해야하나?

럭키포인트 552 개이득

추적60인분 2023.07.27 12:41  
[@일루미나티] 냉동새우 특유의 비린내는 있어요.
닭강정에서도 새우냄새가 난다는건
둘이 같이 버무렸다는거밖에..
콘샐 2023.07.27 11:28  
새우맛 확실한가보네ㅋㅋ

럭키포인트 12,842 개이득

뭐볼까 2023.07.27 12:28  
보통 반반세트가 둘 다 먹고싶거나
여럿이서 좋고싫고가 나뉠때 시키는건데
닭강정에서 새우강정 냄새나면 새우싫어하는 입장에선 싫지

럭키포인트 20,448 개이득

돈좀주라 2023.07.27 14:05  
일단은 음식이 어떻게 생긴건지부터 봐야 판단 가능할듯

럭키포인트 12,859 개이득

갓정연 2023.07.27 14:48  
이건 리뷰만 보고 급발진 할게 아니라 새우강정 닭강정(반마리) 세트 라고 있으니까 의심은 해봐야됨
새우강정 + 닭강정(반마리) 를 시켰는데 닭강정에서 새우 냄새가 나서 싫다고 쓴 리뷰면 업주 잘못이고
이 경우는 따로 먹고 싶어서 시켰는데 닭강정에서 새우냄새 때문에 못먹었을수도 있으니까 조리 과정이 문제라 업주 잘못
새우강정만 있는데 이름이 새우강정 닭강정이면 리뷰어가 잘못이고

럭키포인트 25,748 개이득

5대스시 2023.07.27 16:29  
사장잘못- 대응이 아쉬움. 천냥빚 갚는걸 날리네

럭키포인트 13,231 개이득

오무라이쓰 2023.07.27 18:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,703 개이득

요이악숀 2023.07.28 17:02  
대가리 깨야함

럭키포인트 2,874 개이득

제목