홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
아니 다 먹고나서 배좀 보여줘봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못믿겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42 Comments
미미짱의복수 2020.12.02 22:50  
아니 다 먹고나서 배좀 보여줘봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못믿겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,976 개이득

에스에스지닷컴 2020.12.03 00:35  
[@미미짱의복수] 히밥은 찐임 ㅋㅋㅋㅋ 라이브로 계속 먹음
근데 먹고 또 먹음 그리고서 또먹음

럭키포인트 25,382 개이득

라온 2020.12.03 09:55  
[@미미짱의복수] 찐이야ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 한번에 최대 10키로씩 쪄ㅋㅋㅋㅋ 일보러 화장실자주간대

럭키포인트 10,950 개이득

올해는 2020.12.02 22:51  
저게 가능하나? 내장이 위 하나로 일체형으로 되어있나
피자 저거 다 넣었기만 해도 몸통 꽉 차겠는데

럭키포인트 21,328 개이득

갓정연 2020.12.02 22:51  
히밥이 ㄹㅇ 빨리 많이 먹더라

럭키포인트 14,086 개이득

갓지 2020.12.02 22:54  
와 내가 뭘 본거여

럭키포인트 29,061 개이득

Blitzkrieg 2020.12.02 22:57  
와.. 아니 근데 억지로 밀어넣을수야 있다고 하더라도, 저렇게 먹고 또 먹고 싶은 생각이 드나?

럭키포인트 10,619 개이득

로얄쨩 2020.12.02 23:12  
저분 짜장면 12그릇먹음
거의 국내1위라고보면댐

럭키포인트 12,281 개이득

재벌될꺼야 2020.12.02 23:15  
똥 오지게 쌀듯

럭키포인트 17,321 개이득

개짋왕 2020.12.02 23:21  
얘는 얼마 씹지도 않고 삼켜버리네

럭키포인트 18,154 개이득

갓지효 2020.12.02 23:28  
탱크야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,290 개이득

우넘 2020.12.02 23:42  
얜 또 누구여 ㅋㅋ

럭키포인트 14,482 개이득

네이마르 2020.12.02 23:49  
ㄹㅇ 빨리먹기도하는데.많이먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,696 개이득

탐크루즈 2020.12.02 23:53  
남자표정 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,247 개이득

미오치치 2020.12.02 23:56  
광마니랑 대결하면 누가이기려나

럭키포인트 20,187 개이득

로얄쨩 2020.12.03 00:01  
[@미오치치] 비교불가
저분 거의 쌉원탑
그분은 먹방계로 따지면 순위권에도 못들어감
미오치치 2020.12.03 00:04  
[@로얄쨩] 광마니 거의 탑급 아님?
콘샐 2020.12.03 00:02  
맛이없어보여..

럭키포인트 17,838 개이득

gregorio 2020.12.03 00:13  
와 한조각도 못먹을 것 같은데.....

럭키포인트 10,707 개이득

딸딸이아빠 2020.12.03 00:21  
이런사람들은 음식맛은 느낄까..

럭키포인트 1,491 개이득

Destiny 2020.12.03 00:34  

럭키포인트 13,314 개이득

사랑합니다 2020.12.03 00:37  
어케먹냐..

럭키포인트 21,006 개이득

노유주 2020.12.03 00:41  
와...한조각도 힘들겠다

럭키포인트 20,997 개이득

캣집왕 2020.12.03 00:57  
저거먹고나면 몸무게가 확 늘어날거같은데

럭키포인트 12,218 개이득

에그몽 2020.12.03 01:07  
[@캣집왕] 10키로까지 쪄봣대...

럭키포인트 12,973 개이득

형님아우들 2020.12.03 01:10  
굿잡 브로~ㅋ

럭키포인트 22,709 개이득

캐집왕 2020.12.03 01:11  
저거 피자먹고 후식으로 감자탕 다먹고 집가서 또 먹방했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,642 개이득

어리석었다 2020.12.03 01:17  
감스트 애들이랑 1대8 푸파하는거 봤는데 그냥 청소기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,434 개이득

Kickass 2020.12.03 01:20  
역시 먹방은 내취향이 아냐

럭키포인트 15,773 개이득

니하오지명 2020.12.03 03:55  
[@Kickass] ㄹㅇ,,, 윰짤만 봤는데도 숨이 막히네요

럭키포인트 25,207 개이득

아이엔율 2020.12.03 04:02  
짜장면 20그릇 25분ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,634 개이득

윤경 2020.12.03 04:42  
와 그냥 짤만 봐도 이 사람은 진짜넹
먹는 자세부터 다른데;;;

럭키포인트 14,026 개이득

시노자키아이2 2020.12.03 07:28  
허얼.....

럭키포인트 25,963 개이득

유인나 2020.12.03 07:30  
내장에 블랙홀이 있나????

럭키포인트 7,258 개이득

dkTk 2020.12.03 07:48  
피자를 거의 안씹고 삼켜버리네 목에 안걸리나

럭키포인트 20,375 개이득

늘새롭게 2020.12.03 08:24  
먹는거 칼로리의 몇프로나 흡수할까?
 10퍼도 흡수못하겟지?

럭키포인트 9,729 개이득

맥짱 2020.12.03 10:01  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,358 개이득

안산 2020.12.03 10:17  
혼자서 라면 23봉 먹는다던데

럭키포인트 21,791 개이득

무에웨엑 2020.12.03 12:05  
리얼 푸드파이터네 ㄷㄷ

럭키포인트 16,532 개이득

joejoe 2020.12.03 12:29  
타요 표정 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋ 먹기도전에 전의상실ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,732 개이득

얼차렷 2020.12.06 12:06  
저러면 나중에 위가 버티려나..

럭키포인트 15,251 개이득

댓글유도빌런 2020.12.12 08:54  
위속에 치아가있나? 위가 몇개야?ㄷㄷ

럭키포인트 24,557 개이득

제목