홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
하얀늑대들 쌉띵작
BEST 2 풍류랑  

류현진도 카드발급 거부당한적이 있지요
BEST 3 벨로스터  
[@바다] 전복 양식업자인데 세금 없어요
16 Comments
우씌 2022.07.27 22:42  
하얀늑대들 쌉띵작

럭키포인트 13,722 개이득

슬기 2022.07.27 22:43  
하얀늑대들작가가 뫼신작가구나 뫼신사냥꾼개꿀잼인데

럭키포인트 12,672 개이득

공갈협박 2022.07.27 22:45  
전형적인 "크레딧" 개념이 없으신분이네.. 농담으로 쓰신거겠지? 저럴일이 있나

럭키포인트 10,686 개이득

검정파우더 2022.07.27 22:55  
건강보험 납부 내역이 있는데, 저렇게 할리가 없다고 본다.

럭키포인트 20,912 개이득

벨로스터 2022.07.27 23:38  
[@검정파우더] 건보료도 안돼는 카드있어요 삼성 같은 경우 돈 많은 백수는 절대 못 만들어요 토지나 자동차 부동산등 직장인이 아니고서야 저거 없음 못 만듬 제가 년 8천벌어도 싹다 아내 명의라 신카 못 만듬 소득증빙을 못 하는 양식업자라서 승인거절

럭키포인트 15,236 개이득

일요일오후 2022.07.28 02:17  
[@벨로스터] 지나가다 궁금해서 그런데 소득증빙을 왜 못하나요????

럭키포인트 18,184 개이득

llllIIIllI 2022.07.28 02:49  
[@벨로스터] 뭐 키우세요

럭키포인트 29 개이득

벨로스터 2022.07.28 08:51  
[@llllIIIllI] 전복이요
바다 2022.07.28 07:59  
[@벨로스터] 소득세를 낼텐데 소득증빙을 못해요???

세금을 제대로 안내고 있다고 들리는데 그게 아닌거죠?

럭키포인트 4,764 개이득

벨로스터 2022.07.28 08:51  
[@바다] 전복 양식업자인데 세금 없어요
바다 2022.07.28 09:16  
[@벨로스터] 오 전복도 국가지원사업 이런건가보네요?

폭염 쩔던데 더위 조심하세요~
벨로스터 2022.07.28 13:49  
[@바다] 해조류나 어패류 양식업자들은 대부분 세금 없고 종묘사업자나 대규모 사업장 가공사업자들만 세금 나가요
풍류랑 2022.07.27 23:12  

류현진도 카드발급 거부당한적이 있지요

럭키포인트 4,494 개이득

오메가3 2022.07.27 23:17  
계좌 평잔 으로 발급 받을 수 있음

럭키포인트 186 개이득

콩기종기 2022.07.28 00:25  
[@오메가3] 그건 은행권카드입니다.

럭키포인트 9,592 개이득

부알좌 2022.07.28 04:39  
뭐랄까.. 내가 누군데 니네가 감히 이런 느낌인데?

럭키포인트 10,481 개이득

제목