홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 난리난 숭실대 상황.jpg

불량우유 12 7349 16 0

1. 원래 오늘 10시 전체 수강신청이었는데, 10시돼서 들어가보니 서버터짐

2. 문자로 1시로 미뤄져서 빡친 상태로 기다리고 있는데, 12시 45분쯤 갑자기 3월2일로 밀림(다들 알겠지만 3월2일은 개강일이다)

3. 민심 대폭발하고 교무처장이 사과문 올렸는데 그냥 3월2일됐다 ㅈㅅ 끝 

12 Comments
장사셧제 2021.02.24 17:50  
저러면 개강날 안가도 되겟네

럭키포인트 19,225 개이득

샌즈 2021.02.24 17:55  
SSU를 학사때 부터!

럭키포인트 23,491 개이득

락스유한 2021.02.24 17:57  
ㅋㅋㅋㅋ 가챠아니냐 이정도면
당일날 오전 10시에 오픈해도
9시 수업이었으면 첫날부터 지각

럭키포인트 21,710 개이득

으악 2021.02.24 17:57  
근데 이번 학기도 대학들 비대면인가 ?

럭키포인트 25,432 개이득

삉븽 2021.02.24 17:57  
수강신청을 개강일에? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,098 개이득

반입금지 2021.02.24 18:00  
근데 개강주는 안나가는거 국룰아님?

럭키포인트 2,777 개이득

움훼훼 2021.02.24 18:01  
출석부도안나오겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,526 개이득

WadeWilson 2021.02.24 18:18  
개강일에 수강신청을ㄱㅋㅋ??
등록금은 다 쳐먹고 일은 저따구로ㅋㅋ?

럭키포인트 8,269 개이득

대통령 2021.02.24 18:47  
숭실대는 문제가 많은 학교네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,522 개이득

유주 2021.02.24 19:51  
개강일은 쉬겠네

럭키포인트 6,412 개이득

노예2호 2021.02.24 22:21  
숭실대는 입학처 사건도 그렇고 서버가 개판이네

럭키포인트 4,652 개이득

느바 2021.02.24 23:00  
[@노예2호] 나름 한국 전산원 중에 역사 깊은 편인데도...

럭키포인트 6,058 개이득

제목