홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@꼬북좌] 아마 카카오로 비싼손님만 골라받을수있어서 그냥 비싼손님 뜰떄가지 승차거부하던 새기들이 이젠 그게 불가능하니까 보이는손님마다 다태운듯?
8 Comments
젠틀맨 2022.10.16 12:57  
진짜 어제 택시 개잘잡힘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,284 개이득

꼬북좌 2022.10.16 13:05  
[@젠틀맨] 택시잡히는거랑 카카오랑 무슨상관잇는건가요?
카카오티같은거 콜부르면 골라잡는그런거때문인가요?
몰라서 물어봄니다..

럭키포인트 29,733 개이득

젠틀맨 2022.10.16 13:07  
[@꼬북좌] 보통 택시들이 카카오콜?로 거의 받는걸로 아는데
어제 카카오다운 으로 콜받는거 안되니 손님 찾으러 계속 도는 느낌이였음
이게뭐야 2022.10.16 13:08  
[@꼬북좌] 아마 카카오로 비싼손님만 골라받을수있어서 그냥 비싼손님 뜰떄가지 승차거부하던 새기들이 이젠 그게 불가능하니까 보이는손님마다 다태운듯?

럭키포인트 6,204 개이득

더이상참지못하겠다 2022.10.16 13:31  
[@이게뭐야] 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,257 개이득

몽키D카리나 2022.10.16 17:36  
[@이게뭐야] ㄹㅇ 어제 밤에 옥수에서 터미널까지 택시 타고 가는데 온다로 부르면 비싼손님 구분 못해서 다 잡는다고 하더라

럭키포인트 28,073 개이득

다리가죠아 2022.10.16 15:29  
[@꼬북좌] 요즘 대부분 콜로 택시를 이용해서 도로에선 택시잡기가 불가능합니다.

빈차 불들어온 차들도 콜받고 이동중인 경우가 대부분 이에요. 콜 부르면 예약 불 켜는거 깜박했는지 빈차로 켜고 오는 차들 많아요.

요즘은 택시 기사들이 워낙 줄어서 콜이 아니면 출퇴근 시간 아니라도 길거리에서 택시 잡기가 거의 불가능합니다.

럭키포인트 6,328 개이득

애기라이언 2022.10.16 18:04  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,109 개이득

제목