홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

로아 19캐릭 8억쓴사람 일주일 수급금액

불량우유 16 10106 38 1

대강 월 600 ㄷㄷㄷ

본전생각하면 어차피 씹손해니까 계산하지 말자 ㅋㅋ

16 Comments
슬기 2021.04.23 22:22  
던파 마그토늄이랑 차원이다르네;

럭키포인트 4,325 개이득

유주 2021.04.23 22:26  
월 600이지만 손해 ㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

앗잠깐만 2021.04.23 22:27  
[@유주] ㅋㅋ 애초에 돈벌라고 8억쓰진 않았을듯

럭키포인트 12,995 개이득

고민 2021.04.23 22:27  
오레하는 버스기사고 나머지는 클리어골드네
만렙이면 발탄버스까지 가능할텐데 전복될까바 안하는건지 시간때문인건지..

럭키포인트 19,413 개이득

앗잠깐만 2021.04.23 22:30  
[@고민] 전복될리가없음 ㅋㅋ 저사람은 돈만부은게 아니라 그냥 고인물임
하늘강쥐 2021.04.24 02:04  
[@고민] 발탄 1인버스 이런거 거의 제일 처음 만든사람이 저사람임. 로아 대통령

럭키포인트 29,512 개이득

허언증 2021.04.24 02:46  
[@고민] 오레하는 배럭들 필수 돈벌이 코스라 손님이 끊임없이 있는데 저런 군단장 아르고스 같은것들은 사람을 19캐릭으로 계속 구하기엔 지쳐서 안할거임 군단장 아르고스 버스 시간대랑 사람운 안좋으면 1시간 동안 모집해야함ㅋㅋ

럭키포인트 8,653 개이득

뚜비두밥애비 2021.04.23 22:27  
연수익률 따지면 그래도 낮진 않은데 원금회수할라믄 도네 많이받으셔야겠넹...

럭키포인트 24,092 개이득

천우희 2021.04.23 22:28  
나는 수집 위주로 하니까 여태 돈 주는거 아무것도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅌ 그나마 3월말부터해서 안한거 합치면 쓴거보다 더 벌었을듯

럭키포인트 3,610 개이득

TheNagaRaja 2021.04.23 22:55  
저거 19캐릭이면 게임을하는게아니라 그냥 노동을하는거임 하루죙일 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,554 개이득

첨지 2021.04.23 23:28  
[@TheNagaRaja] 저사람 금수저임 아빠회장인가 그럴걸요 걍즐기는거

럭키포인트 1,967 개이득

단한번 2021.04.23 23:43  
돈많아서 재밌게 지르고
재밌게 게임하면서
월 600이나 벌수있어
개꿀

럭키포인트 19,479 개이득

얘쨰럐걔 2021.04.24 00:25  
19캐릭 ㄷㄷ 하루종일해도 재미가 있구낭

럭키포인트 28,894 개이득

벨로스터 2021.04.24 12:22  
8억 건물주가 월 600이면 괜찮은데?

럭키포인트 29,012 개이득

강슬기 2021.04.24 14:11  
[@벨로스터] ㅋㅋㅋ노동만 안들어가도 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 14,407 개이득

댕댕 2021.04.24 15:01  
[@벨로스터] 근데 게임은 시간지나면 새로운 컨텐츠 나올거고 그거 다시 버스태우려면 더 높은 수준을 요하니까 다시 재투자해야함
원금 복구전에 투자를 항상 하게됨 ㄹㅇ

럭키포인트 3,194 개이득

제목