홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

배우 박시연 대낮 음주운전 ㄷㄷ

광명사람 16 7424 22 0

Best Comment

BEST 1 한비야  
아니 연예인들 진짜 음주운전 이해안가네
대리 부르기 껄끄러우면 매니저라도 부르든가
16 Comments
한비야 2021.01.19 21:35  
아니 연예인들 진짜 음주운전 이해안가네
대리 부르기 껄끄러우면 매니저라도 부르든가

럭키포인트 4,533 개이득

자음 2021.01.20 00:03  
[@한비야] 그러게말여.
진짜 졸1라 괘씸한건 대낮에 저런 일을 할 정도였으면, 정신이 이상한 상태거나, 평소에 하던 습관적인 일인건데. 그럼 평소에 어떻게 다녔을지 참.. 위험하고 괘씸함.

이번에도 안 걸리고 잘 들어갔더라면 몇 번이고 저런 행동을 했겠지..

럭키포인트 25,035 개이득

Margar999 2021.01.19 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,373 개이득

탐크루즈 2021.01.19 21:58  
존나 실형쎄게 때려라 시발.
술먹고운전대잡는건 가중처벌해야지

럭키포인트 7,525 개이득

X181 2021.01.19 22:19  
인스타에는 정인아 미안해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,905 개이득

흑인지망생 2021.01.20 03:33  
[@X181] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끔찍하다

럭키포인트 4,856 개이득

안유진 2021.01.19 22:48  
전날마신게 안깬거라던데.. 억울하겟다

럭키포인트 19,686 개이득

개짋왕 2022.05.11 08:53  
[@안유진] ㄷㄷ..

럭키포인트 2,344 개이득

아임유어파더 2022.05.11 09:56  
[@안유진] 전날마신게 안깬거면 택시를 타셔야지
적당히 마시거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 또 억울

럭키포인트 21,970 개이득

아웨 2021.01.20 00:09  
요즘 잘 안보이던디 이렇게 보게되네

럭키포인트 2,949 개이득

계집치겠다 2021.01.20 01:17  
남의가정 파탄낼라고...쉬익 쉬익

럭키포인트 26,796 개이득

NationalTaxServ… 2021.01.20 09:05  
약은 약사에게
진료는 의사에게

럭키포인트 5,143 개이득

모니터속벌레 2022.05.11 08:40  
2021.01.19 자료네.. 오늘인줄..

럭키포인트 29,820 개이득

종주인 2022.05.11 08:56  
악의적인글이네ㅡㅡ 이전사건을 마치 최근인양 인식하게
태연양 2022.05.11 09:03  
[@종주인] 이전사건이자 이전글이에요

럭키포인트 11,273 개이득

제목