홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
ㅇㅁㅇ 2020.07.29 18:42  
하여간 좆간이 문제라니깐

럭키포인트 7 개이득

천우희 2020.07.29 18:43  
그저 좆간

럭키포인트 1,585 개이득

썸퍼 2020.07.29 18:46  
여튼 저런 몰상식한 새끼들 때문에 열심히 탐조하는 사람 대부분을 병.신으로 만들어 버린다니까

럭키포인트 245 개이득

핏빛혈랑 2020.07.29 18:48  
저런것들도 사진작가라고...

럭키포인트 4,267 개이득

올해는 2020.07.29 18:51  
대왕송 사진을 찍으려는데 구도를 해친다....

럭키포인트 1,027 개이득

김정화 2020.07.30 00:15  
[@올해는] 쟤 증명사진 찍어주고싶다

구도를 해치니까 어깨아래는 자르고

럭키포인트 2,586 개이득

농민의난 2020.07.30 07:52  
[@김정화] 말 진짜 이쁘게한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,012 개이득

식사빌런 2020.07.29 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

한국전력공사 2020.07.29 20:18  
등산복 입고 사진기 들고 다니는분들 문제 많음
대부분 50,60인데 돈도 어느 정도 있으니깐 장비 풀세팅하고 다님, 이런분들 특징이 하지 말라는 곳에서 개무시하고 사진 잘 찍음. 대표적으로 꽃밭 훼손

럭키포인트 798 개이득

원펀맨 2020.07.29 22:06  
[@한국전력공사] 그 세대가 사회 전반적으로 문제가 좀 있는듯

럭키포인트 187 개이득

Helldiver 2020.07.29 21:48  
조류 사진 올라보면 의심해서 봐야될 듯 한데

럭키포인트 3,388 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.07.29 22:33  
[@Helldiver] 유튜브로 보세요 새덕후

럭키포인트 1,636 개이득

설화가인 2020.07.29 22:48  
있는 그대로의 아름다움을 담지못하고 인위적으로 조절해서 찍으면 cg랑 다를게뭐야.

럭키포인트 3,736 개이득

몸살 2020.07.29 23:39  
돈이되서 그러나? 왤케 광적인거야

럭키포인트 1,839 개이득

도리도리곰 2020.07.30 00:13  
자연그대로 뽑아내야 진정한 프로지

럭키포인트 3,844 개이득

동네착한청년 2020.07.30 00:41  
사형

럭키포인트 3,276 개이득

제목