홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[스압] 경찰이 페미에게 머리박은 진짜 이유(feat.성평등 교육)

뽀끔야채 16 2533 15 0

안녕하세요 유튜브 '그것이 불편하다' 입니다

여가부의 뒷 공작이 도를 넘어가고 있습니다.

8개 부처에 성평등정책담당관실이 제대로 운영 되기 시작 할 때

남자의 권리는 사라지고 3등 시민보다 나락으로 떨어 질 것으로 예상 됩니다.

성평등정책담당관은 전방위적으로 남자의 삶에 직-간접적으로 영향을 끼칠 것 입니다.

여가부의 소멸을 진심으로 기원 합니다.

퍼가셔도 좋습니다.

영상 풀버전이 있는 유튜브 채널 주소 : https://www.youtube.com/channel/UCbuQ0q37LDGPmMq7qAIE4vg 

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
[@뽀끔야채] 어차피 적폐라는점에서 도긴개긴이면 문재인보다 띵박이가 차라리 낫다. 돈 그거 어차피 뒤에서 해쳐먹는거 똑같은데 그러면 아닌 건 아니라고 단호히 말하고 일이라도 잘하는놈이 훨씬 낫지.
16 Comments
dkwniq 2019.06.10 11:50  
이명박이 때려부셔야 했는데..

럭키포인트 3,965 개이득

뽀끔야채 2019.06.10 11:51  
[@dkwniq] 그때 진짜 소멸시켰어야 하는데 말이죠..

럭키포인트 556 개이득

한번더해요 2019.06.10 11:59  
[@뽀끔야채] 어차피 적폐라는점에서 도긴개긴이면 문재인보다 띵박이가 차라리 낫다. 돈 그거 어차피 뒤에서 해쳐먹는거 똑같은데 그러면 아닌 건 아니라고 단호히 말하고 일이라도 잘하는놈이 훨씬 낫지.

럭키포인트 4,484 개이득

뽀끔야채 2019.06.10 12:03  
[@한번더해요] 다른거 제쳐두고, 이번 정부에서 지역갈등보다 더 심한 남녀갈등을 조장하는게 제일 싫네요
한번더해요 2019.06.10 12:08  
[@뽀끔야채] 뭐 보수정부보다 대단한 도덕성을 가진것도 아니야. 지들도 보수정부 하는거 다 똑같이 해. 진보놈들 적폐인거 똑같은데 보수놈들보다 일마저 못하잖아
사료 2019.06.10 12:15  
[@한번더해요] 띵박이는 지가 돈 조금 헤쳐먹었지
재앙이는 북한한테 퍼주고 있음 ㅡㅡ

럭키포인트 3,663 개이득

한번더해요 2019.06.10 12:19  
[@사료] 양심적으로 조금은 아니고 분명 비리가 드러난 대통령이긴 한데 그래도 보여준 능력은 있었고 아닌 것에 단호하게 아니라고 대처할 강단과 신념은 있었음
한번더해요 2019.06.10 12:22  
[@사료] 그리고 무엇보다도 내가 적어도 문재인보단 이명박이 낫다고 평가하는 이유는 이명박은 잡혀들어가기 전까지 천안함 행사에 진짜 빠짐없이 참석함. 거기서 그의 국군장병들에 대한 진정성을 볼 수 있지. 그에비해 문재인 이 씨1발새1끼를 봐라
마지노 2019.06.10 12:36  
대통령 기조가 페미니까 대통령이 임명하는 임명직들이 다 '성평등'이랍시고 페미 기조 따라가는 거임.

럭키포인트 1,582 개이득

뽀끔야채 2019.06.10 12:36  
[@마지노] 조직 특성상 위 따라갈 수밖에 없는거죠

럭키포인트 2,653 개이득

시발년아 2019.06.10 13:02  
2년짜리 임명직에 코드인사 박아놨으니 충견이 될 수 밖에 ㅋㅋ

럭키포인트 3,006 개이득

도날드 2019.06.10 13:19  
경찰청이 여성부 산하기관이구나

럭키포인트 3,826 개이득

뽀끔야채 2019.06.10 13:31  
[@도날드] 현재로선 그렇게 되어 가고 있습니다
광광 2019.06.10 13:37  
여가부는 사라져야

럭키포인트 1,463 개이득

깐깐징어 2019.06.10 13:38  
예전에는 좀 젊은이들이 정치적으로 좌편향되어 있었는데 이번정부 덕분에 왼쪽엔 오줌도 안싸게 될듯 ㅎㅎ

럭키포인트 1,249 개이득

제목