홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 방구석대법3관  
돈으로도 뽕이 안 차

국민들이 존경을 해주기를 해

군인 소방 경찰 이 셋은 사명감 그나마 사명감으로라도 먹고 살아야 되는데

안타까울뿐이다

머지않아 112 신고하면 동네에서 양아치 했던 놈들이 와서 개소리까지 말고 집에나 들어가쇼라고 말 할 날이 얼마 남지 않았다고 본다
BEST 2 야크킹  
[@방구석대법3관] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 112 신고했더니 가해자랑 경찰이랑 20년지기 죽마고우 ㅋㅋㅋㅋ
2 Comments
방구석대법3관 2023.12.26 20:02  
돈으로도 뽕이 안 차

국민들이 존경을 해주기를 해

군인 소방 경찰 이 셋은 사명감 그나마 사명감으로라도 먹고 살아야 되는데

안타까울뿐이다

머지않아 112 신고하면 동네에서 양아치 했던 놈들이 와서 개소리까지 말고 집에나 들어가쇼라고 말 할 날이 얼마 남지 않았다고 본다

럭키포인트 19,505 개이득

야크킹 2023.12.27 08:25  
[@방구석대법3관] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 112 신고했더니 가해자랑 경찰이랑 20년지기 죽마고우 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,998 개이득

제목