홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
살아있었으면 유튜브 구독자 최소 100만
BEST 2 장구사마  
[@지후니니니] 남자로 태어나서 억울하시겠어요 이런식으로 답했던듯
BEST 3 장구사마  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 진짜 유튜브 좀만더 활성화 될때 까지만 살았어도...그리고 빠진다음에 바로 좀 구했어도...
20 Comments
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.12.31 10:17  
살아있었으면 유튜브 구독자 최소 100만

럭키포인트 20,676 개이득

장구사마 2021.12.31 10:36  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 진짜 유튜브 좀만더 활성화 될때 까지만 살았어도...그리고 빠진다음에 바로 좀 구했어도...

럭키포인트 7,255 개이득

건담 2021.12.31 10:23  
왜 그랬는지 참....ㅠ

럭키포인트 21,268 개이득

지후니니니 2021.12.31 10:26  
저 말에 저기 여자들은 뭐라고 답변 했을까..

럭키포인트 12,232 개이득

장구사마 2021.12.31 10:36  
[@지후니니니] 남자로 태어나서 억울하시겠어요 이런식으로 답했던듯
이루다 2021.12.31 19:43  
[@장구사마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 토론에서 나올 말인가

럭키포인트 12,257 개이득

김로직 2021.12.31 10:38  
[@지후니니니] 답변 안하고 침팬지 얘기에 그냥 웃고 바로다음 성재기발언이 이 나라는 남자가 돈못벌면 사람취급 못받는다니까 되게 억울하시겠어요 이런나라에 살아서 라고 말함

럭키포인트 22,327 개이득

고니 2021.12.31 10:46  
[@지후니니니] 성재기 : 대한민국이 어떤 나라에요. 돈못벌어오면 남자취급 안해주는 나라입니다. 왜 남자가 힘들게 일한다는사실을 몰라주는거죠?
페미숏컷 : 이런 사회에 살아서 억울하시겠어요ㅎㅎ

대략 이런내용으로 기억

럭키포인트 19,313 개이득

Hoxy 2021.12.31 20:50  
[@지후니니니]

럭키포인트 16,667 개이득

침묵함장 2021.12.31 10:43  
ㅋㅋ

럭키포인트 19,787 개이득

갓재기성님 2021.12.31 11:07  
역시 갓재기성님.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,572 개이득

한비야 2021.12.31 11:17  
갓재기 논리에
배인규 노빠꾸행동력이면 강력햇을텐데

럭키포인트 13,197 개이득

콩벌레 2021.12.31 12:29  
성재기님 살아계셨어도 페미들 어떡해서든 악성 루머퍼트리고 나락으로 떨어트렸을꺼같음

럭키포인트 24,099 개이득

사장님요기요 2021.12.31 12:35  
논리적으로 털리니까 결국 할말 없으면 논점이탈후 비꼬기 스킬쓰는 그분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,467 개이득

한소희 2021.12.31 12:41  
로그인해서 추천 누르고 갑니다...

럭키포인트 23,788 개이득

도리도리곰 2021.12.31 13:33  
그립네요 ㅜㅜ

럭키포인트 24,843 개이득

Kerekes 2021.12.31 18:08  
저 탐켄치년이 비웃는게 ㅈㄴ열받았는데

럭키포인트 4,285 개이득

ddm빵 2021.12.31 23:20  
[@Kerekes] ㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 24,280 개이득

양재유나의숲 2021.12.31 20:46  
자살 퍼포먼스 이유도 자금때문이였다는데 지금이였으면 유튜브 100만 구독에 자금사정 많이 안정화 됐을텐데 아쉽

럭키포인트 20,174 개이득

뷰티마스터 2022.01.01 17:30  
형님...
이만한 인재가 다시 나올 수는 없나요? ㅠㅠ

럭키포인트 18,469 개이득

제목