홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

군인들 등골 빼먹던 양구 근황

소희 19 5561 16 0

Internet_20190831_141305_1.png 군인들 등골 빼먹던 양구 근황.JPG

Internet_20190831_141305_2.png 군인들 등골 빼먹던 양구 근황.JPG

Internet_20190831_141305_3.png 군인들 등골 빼먹던 양구 근황.JPG

Internet_20190831_141305_4.png 군인들 등골 빼먹던 양구 근황.JPG

Internet_20190831_141305_5.png 군인들 등골 빼먹던 양구 근황.JPG

Internet_20190831_141305_6.png 군인들 등골 빼먹던 양구 근황.JPG

니들이 머리 깍는다고 뭐 달라지는거 있을줄 아냐?

그동안 군인들 피 많이 빨아먹었지??

꺼어어억~!

그와중에 2사단 영원존치 ㅋㅋㅋㅋ

얼마나 쳐 빨아먹으려고 

19 Comments
한석봉 2019.08.31 15:05  
언제 흙으로 돌아가려나

럭키포인트 2,439 개이득

히스레저 2019.08.31 15:26  
진짜 양구는 개그네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,134 개이득

갸아악구와아악 2019.08.31 15:45  
아니 맨 왼쪽은 어차피 싹 다날아 갔는데 뭐하냐?ㅋㅋ

럭키포인트 4,458 개이득

혼잣말머신 2019.08.31 15:53  
[@갸아악구와아악] 헤어컷느낌

럭키포인트 398 개이득

헬린2 2019.09.01 19:50  
[@갸아악구와아악] 이발소가면 돈내야되는데 저거는 무료잖아

럭키포인트 13,571 개이득

조인19세 2019.08.31 15:52  
아 나 오늘 머리 깎아야 햇는데 까먹고 있엇다

럭키포인트 2,871 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.31 16:24  
참 저런 걸 본인들 당연한 권리라고 생각하고 시위까지 하다니....생각해 보면 본인들은 더욱 적은 월급 받고 군인 생활 배 봤을 텐데.. 같은사정 알면서 저러고 싶을 까?곧 군 입대 하는 데 찹잡하다

럭키포인트 4,362 개이득

레알꼰대 2019.08.31 16:38  
군대 다시 갈라꼬 대가리 미는겨?

럭키포인트 1,158 개이득

원정19호 2019.09.01 07:32  
[@레알꼰대] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

서새봄냥 2019.08.31 17:30  
이름도 두상이네

럭키포인트 4,201 개이득

Diablo 2019.08.31 18:15  
장사 똑바로 하겠다는 생각은 절대 못하는 희한한 두뇌를 가진 사람들

럭키포인트 4,238 개이득

몽키D유나 2019.08.31 18:17  
머리 깎은 김에 재입대나 해라 씨벌것

럭키포인트 664 개이득

광광 2019.08.31 18:22  
있을때잘하지

럭키포인트 1,044 개이득

꼬양이 2019.09.01 03:08  
양심 국 끓여드셨나들

럭키포인트 754 개이득

고민 2019.09.01 03:28  
사단유지하면서 들어가는 비용은 누가내주냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈수록 인구 줄어드는데 불필요한건 다 줄어야지

럭키포인트 3,613 개이득

엠봉일구핫 2019.09.01 07:13  
잘해주고 저딴 소리 하던가...... 요금,서비스 질 개선 해달라고 그렇게 부탁 할때는 귓등으로도 안 듣더니....

럭키포인트 3,017 개이득

Daisy 2019.09.01 10:45  
답이 없네.. 그냥 도태되게 두는 게 낫겠다..

럭키포인트 4,391 개이득

게망봉함 2019.09.01 11:11  
양구 신안은 그냥 밀어버리자

럭키포인트 1,501 개이득

아시원하다 2019.09.01 14:46  
미친샛기들

럭키포인트 2,396 개이득

제목