홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맨티스  
내가 집앞에 다니는 미용실 미용사도
한달에 한번 머리자르러 갈때마다
고객님 살찌셧죠? 이러면서 깔깔깔 거림
야발 그래서 미용실 다른곳으로 감
자기딴에는 유머고 친근감의 표시인줄아나봐
8 Comments
램쥐썬더 2020.08.03 17:05  
어지간히 미친 놈이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 974 개이득

식사빌런 2020.08.03 17:06  
꿀잼ㅋ

럭키포인트 3,502 개이득

등태평양 2020.08.03 17:06  
ㅜㅜ 뺄게요

럭키포인트 4,698 개이득

맨발 2020.08.03 17:08  
[@등태평양] 아직 빼지마 앙~

럭키포인트 1,531 개이득

맨티스 2020.08.03 17:21  
내가 집앞에 다니는 미용실 미용사도
한달에 한번 머리자르러 갈때마다
고객님 살찌셧죠? 이러면서 깔깔깔 거림
야발 그래서 미용실 다른곳으로 감
자기딴에는 유머고 친근감의 표시인줄아나봐

럭키포인트 3,423 개이득

멍멍왕 2020.08.03 17:52  
[@맨티스] 막역한사이도아닌데 외모지적하는게 무례하다는걸 모르는새기들이 생각보다 많더라

럭키포인트 1,540 개이득

갸아악구와아악 2020.08.04 04:23  
[@맨티스] 초면에 죄송하지만 최근에 살찌셨나요?

럭키포인트 3,980 개이득

매드Max 2020.08.03 19:23  
저걸 다 쳐먹는거면 걱정 할만하다 그만먹어

럭키포인트 4,258 개이득

제목