홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풍류랑  
신작이라니..개집보다 먼저 만들어진 영화 아닌가요?
21 Comments
Blitzkrieg 2020.07.06 10:28  
인도사람들은 이런걸 좋아하나??

럭키포인트 11,888 개이득

풍류랑 2020.07.06 10:29  
신작이라니..개집보다 먼저 만들어진 영화 아닌가요?

럭키포인트 20,507 개이득

박지효 2020.07.06 10:30  
춤은 왜 추고있는거지..?

럭키포인트 4,825 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.07.06 11:20  
[@박지효] 나도 그게 의문이 들어서 찾아봤는데
인도가 여러신들이 있고 종교행사에 춤과 노래가 빠지지 않은 것도 이유고 여러민족이 같이 사는 나라다 보니 언어 문제도 있고, 거기에다가 인구도 많고 문맹이나 교육수준이 낮은 사람들이 많아서 이해하기 쉬운 춤과 노래가 많이 나온다고 하더라

럭키포인트 11,567 개이득

nope 2020.07.06 13:24  
[@ㅇㅅㅇ] 저 장면이 무슨 장면이길래 춤추면서 총격전이냐고 물어본듯

럭키포인트 6,796 개이득

오늘밤 2020.07.06 17:13  
[@nope] 춤격전

럭키포인트 22,661 개이득

검은용 2020.07.06 10:34  
인도는 저 배우 밖에없나

럭키포인트 996 개이득

히하 2020.07.06 10:39  
[@검은용] 인도는 배우 엄청나게 한정적임 ㅋㅋ 잘나가는 3명이 다 해먹는다고 들었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,567 개이득

자카르타김 2020.07.06 11:01  
[@히하] 서프라이즈급이였누

럭키포인트 11,922 개이득

표햄 2020.07.06 11:01  
[@히하] 아미르 칸이  젤 좋더라ㅋ

럭키포인트 15,140 개이득

녁녁녁 2020.07.06 10:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 발리우드 좋음ㅋㅋ

럭키포인트 16,136 개이득

꾸짖을 2020.07.06 10:38  
짤로보면 그렇지만 보면 저런 장면들 시적허용 되면서 가슴이 웅장해짐

럭키포인트 11,340 개이득

해기 2020.07.06 11:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,190 개이득

촤아 2020.07.06 11:14  
염력을 너무 잘 써

럭키포인트 14,954 개이득

비둘기 2020.07.06 11:14  
쟤넨 맨날 춤추고 있어ㅋㅋ

럭키포인트 7,772 개이득

none 2020.07.06 11:55  

럭키포인트 29,779 개이득

대왕 2020.07.06 15:36  
[@none] 원티드

럭키포인트 19,594 개이득

째즈냥 2020.07.06 13:05  
바후발리 겁나 재밌게 봤는데

럭키포인트 16,059 개이득

OHoL 2020.07.06 13:24  
발리우드

럭키포인트 12,691 개이득

타타 2020.07.06 14:42  
뮤지컬 + 무협 + 판타지 라고 생각하면 마음이 편안해짐

럭키포인트 26,044 개이득

이루다 2020.07.06 21:45  
그놈의 춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,139 개이득

제목