홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딸기도인  
[@지저스맙소사] ㄴㅋㅋㅋ그냥 웃자 누가 누구 지적질이 아니라
그냥 재미자너 ㅋㅋㅋ 우리까지 불편해질 필요 없음
18 Comments
지저스맙소사 2019.10.25 00:22  
김수현이 있어도 본인하곤 상관없을거 같은데 ..

럭키포인트 4,818 개이득

딸기도인 2019.10.25 03:31  
[@지저스맙소사] ㄴㅋㅋㅋ그냥 웃자 누가 누구 지적질이 아니라
그냥 재미자너 ㅋㅋㅋ 우리까지 불편해질 필요 없음

럭키포인트 4,647 개이득

지저스맙소사 2019.10.25 06:30  
[@딸기도인] 나한텐 웃음포인트가 없었엉
장건강에딱좋아 2019.10.25 08:13  
[@지저스맙소사]

럭키포인트 206 개이득

이나경 2019.10.25 04:52  
[@지저스맙소사] 이렇게 남 얼굴로 누구 평가하고 그럼 못 써 이놈 아저씨가 이놈한다

럭키포인트 4,144 개이득

지저스맙소사 2019.10.25 06:29  
[@이나경] 흐잉..

럭키포인트 1,170 개이득

정직하고바르게 2019.10.25 15:49  
[@지저스맙소사] 문제다 문제..

럭키포인트 1,967 개이득

오무라이쓰 2019.10.25 00:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,879 개이득

조이야같이살자 2019.10.25 00:36  
ㅋㅋ 서로 삿대질

럭키포인트 3,110 개이득

오늘밤 2019.10.25 04:55  
김수현도없지만..

럭키포인트 512 개이득

돌연사망 2019.10.25 11:12  
[@오늘밤] 공효진도 없고 차태현도 없고 아이유는 있다

럭키포인트 3,304 개이득

개집왕봇 2019.10.25 06:17  
요새 하도 불편러가 많아 나도불편해질라한다

럭키포인트 4,254 개이득

미스테릭 2019.10.25 08:51  
중간에 소라게있어서 피식해버렸다

럭키포인트 4,681 개이득

하얀꽃 2019.10.25 10:12  
저 편 재밌더라
예전에 같이 일했던 분들도 나와서 신기하기도 했고, 1,2년 지났다고 제법 의젓의젓 선배포스가 묻어나서 반갑기도 했고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,375 개이득

자살 2019.10.25 11:12  
[@하얀꽃] 방송국 일하심?

럭키포인트 297 개이득

하얀꽃 2019.10.25 11:54  
[@자살] 외주 촬영사에 있었어요ㅋㅋㅋ
관찰 예능류를 많이 했었는데 관찰예능은 촬영들어가면 출연자별  팀단위로 진행하니까 같은 팀이었던 분들은 자주봤죠ㅋㅋ

일은 재밌었는데 내 시간도 없고 너무 힘들어서 지금은 일간신문사로 전직ㅋㅋㅋ
쿵푸팬더 2019.10.25 11:12  
누군가 했더니 마리텔 모델 나왔을때 그 PD양반이구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,049 개이득

리어날도 2019.10.26 12:48  
요즘잣대로 빡세개 들이대봅시다. 성별반대였으면 저내용 방송에 못나옴. 나와도 남pd 욕 엄청먹지

럭키포인트 13,979 개이득

제목