홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
개축제도 있었어??? 대단한 국가네 진짴ㅋㅋㅋ
BEST 2 joejoe  
개 대신 인육 쳐먹는것들이 무슨ㅋㅋ
11 Comments
다드다리오 2022.02.08 10:43  
개축제도 있었어??? 대단한 국가네 진짴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,004 개이득

SSGLANDERS 2022.02.08 10:53  
세상에서 제일 혐오스러운 음식 베스트10중에 9개는 지들꺼면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,282 개이득

joejoe 2022.02.08 10:53  
개 대신 인육 쳐먹는것들이 무슨ㅋㅋ

럭키포인트 11,593 개이득

뮌헨 2022.02.08 10:53  
개축제 ㅋㅋ

럭키포인트 5,974 개이득

가나다라 2022.02.08 11:55  
진짜 우한시장 박쥐는 상상도못했었다

럭키포인트 10,305 개이득

나랏말싸미 2022.02.08 12:20  
ㅋㅋㅋㅋ개축제 ㅈㄴ웃기네 근데 우리도 복날때 개고기 ㅈㄴ먹긴하든데

럭키포인트 7,727 개이득

김사랑 2022.02.08 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,330 개이득

개아련 2022.02.08 13:17  
장기매매 축제 안하는게 어디야

럭키포인트 5,916 개이득

딸딸이아빠 2022.02.08 13:44  
저새끼들 초등학생오줌도 모아서 쳐먹자나

럭키포인트 3,582 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.08 14:20  
쥐 생으로 뜯어 먹던데