홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쳐맞을시간  
쇼핑몰에있는 음식점들 영업끝나고 약쳐놓고 시간지나면 발에 쪄억쪄억 밣힌대요^^ 하도많아서  ㅋㅋ
BEST 2 공갈협박  
내가 세스코 직원한테 들었던건 수영장 있는 스포츠센터가 1티어 라고 했음. 보일러실, 물탱크실 이런데가 거의 스포닝풀이라고.. 그동네 바퀴는 다 거기서 시작된다함..
7 Comments
박신혜 2022.06.04 08:51  
이등병때 육개장에서 바퀴벌레 3마리 나왔었음.

배가 많이 고팠었나 건져내고 다 먹었음ㅋ

럭키포인트 15,132 개이득

치씨 2022.06.04 11:42  
[@박신혜] 와 근성오지네 부사관 지원하지 그랬어

럭키포인트 3,034 개이득

임상 2022.06.04 09:00  
맛집이라 정신없이 바쁠테니 상대적으로 위생에 소홀해질 확률이 있고 그래서인가

럭키포인트 17,423 개이득

쳐맞을시간 2022.06.04 09:27  
쇼핑몰에있는 음식점들 영업끝나고 약쳐놓고 시간지나면 발에 쪄억쪄억 밣힌대요^^ 하도많아서  ㅋㅋ

럭키포인트 5,362 개이득

쿠쿠키키 2022.06.04 09:30  
음식점이 항~상 습하고 먹을거많고 따듯한물로 설거지해야해서 뜨듯하고 쟤네입장에선 천국이 따로없지 ㅋㅋㅋ
그래서 주방 깨끗하게 관리하는 분들은 진짜 부지런한분들

럭키포인트 27,494 개이득

공갈협박 2022.06.04 11:55  
내가 세스코 직원한테 들었던건 수영장 있는 스포츠센터가 1티어 라고 했음. 보일러실, 물탱크실 이런데가 거의 스포닝풀이라고.. 그동네 바퀴는 다 거기서 시작된다함..

럭키포인트 4,189 개이득

MOOO 2022.06.05 01:54  
코엑스 세스코도 포기한곳...

럭키포인트 17,904 개이득

제목