홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
ㅋㅋ지들도 힘들때 적으로 돌리기 가장 편한 한국 남성들 싸잡아

관음충 성매매충 군무새 예비범죄자 기득권 기울어진니애미

만들어놓고 이제와서 적을 찾지 말자?

엿 드세요
BEST 2 홍은지  
시발 여성부가 더힘들게 한잖아
BEST 3 이유비  
과연 여가부가 여성들의 이익을 대변하는 걸까 아니면 여성들을 빌미로 자기네들 기득권을 대변하는게 맞을까
둘 중 뭐가 맞느냐에 따라 갈릴듯
10 Comments
질퍽 2022.03.03 10:43  
우욱 씹
이게뭐야 2022.03.03 10:48  
아니 사업할때도 여성기업이면 우선순위로 입찰 해주는 마당에 여자때문이 아니라고? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,809 개이득

옹치 2022.03.03 12:02  
[@이게뭐야] 그건 여자 때문이 아니지 여가부 때문이지

럭키포인트 3,897 개이득

이유비 2022.03.03 10:49  
과연 여가부가 여성들의 이익을 대변하는 걸까 아니면 여성들을 빌미로 자기네들 기득권을 대변하는게 맞을까
둘 중 뭐가 맞느냐에 따라 갈릴듯

럭키포인트 21,850 개이득

아재 2022.03.03 10:56  
ㅋㅋ지들도 힘들때 적으로 돌리기 가장 편한 한국 남성들 싸잡아

관음충 성매매충 군무새 예비범죄자 기득권 기울어진니애미

만들어놓고 이제와서 적을 찾지 말자?

엿 드세요

럭키포인트 1,864 개이득

비질란테 2022.03.03 11:10  
얼마 안남았구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,478 개이득

오덕왕 2022.03.03 11:14  
싸움 지겹다노 그만하자노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,873 개이득

예원 2022.03.03 11:33  
지가 지글에 답글을 달어?

럭키포인트 2,290 개이득

홍은지 2022.03.03 11:47  
시발 여성부가 더힘들게 한잖아

럭키포인트 21,944 개이득

도우너 2022.03.03 12:08  
여성때문에 힘든건 아니지
근데 여가부때문에 빡치는건 사실임.

럭키포인트 20,929 개이득

제목