홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
레드후뢰시 2020.10.12 15:40  
요즘 길바닥에 난리더라

럭키포인트 6,851 개이득

올해는 2020.10.12 15:42  
전국 지자체별로 골고루 다 있더라 이게 돈이 되나봄

럭키포인트 24,946 개이득

히하 2020.10.12 15:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,661 개이득

제이와이피 2020.10.12 15:44  
몰라도 저렇게모를까 한심

럭키포인트 8,703 개이득

알토란 2020.10.12 15:50  
저거 킥보드 가격 얼마나하지ㅋ

럭키포인트 1,240 개이득

퍄룽 2020.10.12 18:41  
[@알토란] 정확한 모델마다 다르지만 30~100만원정도 다양함

럭키포인트 19,897 개이득

포포링 2020.10.12 15:51  
카카오 전동자전거하고 저 전동킥보드하고 길거리에 널려있던데
10분에 1500원인가 한다던데 배터리 없으면 그냥 아무데나 버려놔서 보기 안좋긴하더라
저거도 민원이 들어와서 일일이 수거하긴 안좋고 하니 저렇게 붙여놓은거 아닐까

럭키포인트 9,616 개이득

박종우 2020.10.12 15:59  
버스없는 동네는 몰라도 10분에 1500원이면 안탐 ㅋㅋ 환승이 되는것도 아니고

럭키포인트 11,208 개이득

코니 2020.10.12 16:55  
[@박종우] 내가 가고싶은곳까지가서 바로 버려버리면되니 편리해보이긴하더라...난 돼지라 오르막안올라가져서 한번타고 안탐...오르막 빌빌거리니 쪽팔려서...

럭키포인트 15,050 개이득

로또당첨 2020.10.12 18:52  
[@코니] 지정위치에 안놓아도 돼??  그냥 요금 계속 안올리가나보네

럭키포인트 3,991 개이득

웁스야 2020.10.12 22:16  
[@박종우] 요새 나온건 환승도 되더라ㅋ
밧데리 떨어져갈때 근처에 다른 킥보드있음
환승되더라고...

럭키포인트 18,506 개이득

개집통 2020.10.13 08:30  
[@박종우] 제가 한참 탈때는 지하철 3정거장 거리 10분이면 갔어요 정류장이나 지하철 왔다갔다 하는 시간보다 훨씬 빠르고 택시 기본요금거리를 킥보드로 2000원대에 가니깐 많이 타죠 10분이면 생각보다 진짜 멀리가요

럭키포인트 28,006 개이득

웰코짱짱 2020.10.12 16:04  
편하긴한데 비싸기도함
지각할거같을때만 탐

럭키포인트 23,007 개이득

mmooomm 2020.10.12 16:09  
하가도 안 받고 장사하나?

럭키포인트 19,787 개이득

퍄룽 2020.10.12 18:43  
[@mmooomm] 장사하는게 문제는 아닌거 같고, 저거 앱깔면 주차 해야하는 위치 알려줌. 자전거 주차구역이나, 길에 세운다면 통행에 방해되지 않게 등등. 근데 그딴거 무시하고 지맘대로 주차해놓은 애들이 많이서 문제
건축청년 2020.10.12 21:43  
[@퍄룽] 근데 허가 받지 않은거면 길가에 주차한게 문제 아닐까

인도는 공공재인데 본인의 이익을 위해 사용하잖아

분명 저것때문에 불편한 사람도 잇을테고

럭키포인트 9,658 개이득

버들붕어 2020.10.12 16:16  
저것도 자전거처럼 지정주차자리 만들어야함 ㅡㅡ
뭔 횡단보도 초입에 길막해놓질 않나 골목에 차 지나가기도 벅찬데 저거하나 서있으면 밟을까봐 조마조마함

럭키포인트 3,376 개이득

Gimori 2020.10.12 16:29  
결국 우리동네에는 안들어오길래 샀는데... 업체 들어오더라..

럭키포인트 5,400 개이득

카이리어빙 2020.10.12 16:33  
도로에 세워놓는 ㅂㅅ이 있음

럭키포인트 29,864 개이득

국민 2020.10.12 16:34  
진짜 법도 안정해졌는데 유통시킨거 보면 어디로 또 돈 들어갔겠지

럭키포인트 25,485 개이득

프나메건 2020.10.12 17:55  
체계적인 관리가 필요해 보임 인도에 너무 뜬금없이 있는거 많음

럭키포인트 20,622 개이득

시바예드 2020.10.12 17:58  
대로마다 쌓여있음 보기도 불편하고 통행도 불편함

럭키포인트 26,311 개이득

Maserati 2020.10.12 19:45  
저거 타고 다니는 어떤 병.신인지 모르겠는데 내 차 앞에 딱 대놨더리 진짜 정중앙에다가ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,193 개이득

궁물 2020.10.12 19:53  
제가사는 지역에는 공유 퀵보드가 없어서 모르겠는데, 저렇게 널려있으면 도둑맞지않나요? 어떻게 저렇게 길가에 퀵보드가 안전장치없이 방치될수가있죠? 가져가서 사적으로 사용한다던가 사용이 안되게 장치가 되어있으면 그냥 다 분해해서 고철로 판다던지 하면될거같은데

럭키포인트 157 개이득

이스코 2020.10.12 19:54  
차알못들이 타니까 저거 세우는것도 말도안되는 자리에 세워놓은 애들 있어서 몇번 친구랑 학교내 학교앞 차타고다니다가 야마돈적이 몇번있음 옮길라 하면 소리 빼애액 존나 나서 개시끄러웠음 어플 깔아서 사진찍어서 회사에 신고함

럭키포인트 15,779 개이득

호나우도 2020.10.12 23:49  
부산은 택시요금이랑 비슷하다던데

럭키포인트 28,039 개이득

모찌사랑 2020.10.13 02:26  
아 좀 없애 슈발 길바닥에 자라니로도 부족해서 이제 퀵보드까지 돌아다녀서 운전하는데 짜증나죽겄어
탈려면 도로에 쳐 나오지마 진짜

럭키포인트 22,966 개이득

제목