홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 더이상참지못하겠다  
감성감성 거리더니 사실상 쓰레기네
BEST 2 아재  
[@김사랑] .

i마우스pro

이제는 충전포트가 위쪽에 달려있어 충전과 동시 사용이 가능합니다!

물론 환경을 위해 케이블은 별도 구매!

하려 그러는가봐요
5 Comments
더이상참지못하겠다 2022.02.27 13:53  
감성감성 거리더니 사실상 쓰레기네

럭키포인트 21,493 개이득

김사랑 2022.02.27 14:03  
왜 저기다 포트를 만들었을까. 충전하면서 못 쓰게 일부러 그런건가

럭키포인트 25,008 개이득

아재 2022.02.27 14:07  
[@김사랑] .

i마우스pro

이제는 충전포트가 위쪽에 달려있어 충전과 동시 사용이 가능합니다!

물론 환경을 위해 케이블은 별도 구매!

하려 그러는가봐요

럭키포인트 18,589 개이득

개붕 2022.02.27 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,518 개이득

빵떡이 2022.02.27 14:47  
무선 충전 지원하고 무선 충전 마우스 패드를 만들겠지....

근데 나는 매직패드 2가 더 나은거 같음

저거 마우스가 너무 낮아서 은근 불편해

럭키포인트 1,059 개이득

제목