홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해운대  
??? : 성공하면 다음엔 안쏘겠죠
BEST 2 ZICO  
??? : 먼저 맞고나서 대응해도 늦지 않습니다
BEST 3 마지노  
유엔대북제재 관련 보고서 : 핵 개발 프로그램 여전히 가동

??? : 한번도 완전한 비핵화와 평화정착 기반 마련
12 Comments
해운대 2022.02.27 16:03  
??? : 성공하면 다음엔 안쏘겠죠

럭키포인트 29,660 개이득

장사셧제 2022.02.27 16:04  
눈치 챙기고 깝치지 말라고 하는거네

럭키포인트 8,013 개이득

ZICO 2022.02.27 16:07  
??? : 먼저 맞고나서 대응해도 늦지 않습니다

럭키포인트 15,908 개이득

오고 2022.02.27 16:09  
이때다 싶어 발 담가볼까하고 쐈는데 살짝 쫄았을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,045 개이득

베란다고양이 2022.02.27 16:25  
[@오고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,143 개이득

마지노 2022.02.27 16:16  
유엔대북제재 관련 보고서 : 핵 개발 프로그램 여전히 가동

??? : 한번도 완전한 비핵화와 평화정착 기반 마련

럭키포인트 5,208 개이득

땡기 2022.02.27 16:27  
까불지말고 찌그러져있어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,286 개이득

윈터 2022.02.27 16:50  
눈치챙겨라

럭키포인트 21,669 개이득

오덕왕 2022.02.27 17:03  
미국은 경고
우리는 유감 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 5,830 개이득

단한번 2022.02.27 17:55  
8번????

럭키포인트 6,895 개이득

도적 2022.02.27 21:34  
그거 미사일 아닌데

럭키포인트 7,254 개이득

박보영 2022.02.27 21:57  
미국은 저렇게 동맹국으로서 보호해주려는데
우리나라는 그저 적대국가들한테 눈치보면서 사리기 바쁨. ㅈㄴ 더러움.

럭키포인트 22,310 개이득

제목