홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
나성범 2018.08.23 23:57  
얘네들 너무 어려서 좀 그만 괴롭혔으면;

럭키포인트 82 개이득

네임리스 2018.08.24 00:00  
네티즌이나 까면 되지 기자가 왜 까냐?새끼야

럭키포인트 341 개이득

나지보 2018.08.24 00:04  
지 드립 칠려면 기자관두고 팟수를하던가...

럭키포인트 237 개이득

Firebat 2018.08.24 00:04  
그래도 어린선수치고 경험 되게 많은 키퍼인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

영어교육과 2018.08.24 00:09  
저기자새끼는 짤렸으면 좋겠다

에휴 씨벌

럭키포인트 102 개이득

고슴도치 2018.08.24 00:11  
개나소나 기자한다는게 학계의 정설

럭키포인트 370 개이득

바지 2018.08.24 00:11  
조현우 부상이 악재라는 얘기아니냐

럭키포인트 229 개이득

동태 2018.08.24 00:52  
이해력 딸리고 기자 욕하는 놈들 진심 많네. 저게 어째 송범근 욕이냐 조현우 부상이 대형 악재란 거지

럭키포인트 357 개이득

오이디푸스 2018.08.24 01:08  
[@동태] 제목에 어그로 끌린거죠 뭐

럭키포인트 372 개이득

김채원 2018.08.24 09:43  
송범근 K리그에서는 그래도 알아주는데.. 너무 저평가되어있음

럭키포인트 144 개이득

어릿광대 2018.08.24 11:45  
[@김채원] 지난 시즌 주전 키퍼가 권순태라서 체감이 심하게 느껴지긴 합니다

럭키포인트 14 개이득

칸타타 2018.08.24 20:42  
[@어릿광대] 지난 시즌 홍정남이었음

럭키포인트 165 개이득

리만 2018.08.24 10:21  
기레기

럭키포인트 220 개이득

우리아빠 2018.08.24 20:13  
아니 조현우가 부상된게 대형악재지 그럼 호재냐? 그냥 교체된것도 아니고 부상으로 교체된건데 무조건 기레기프레임 씌워서 해석하는ㅅㅋ들 ㅈㄴ 극혐이네

럭키포인트 402 개이득

곧휴롱스톤 2018.08.24 21:35  
[@우리아빠] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기레기는 무슨 그냥 조현우가 부상인게 논점같은데
송범근이 못한다는 프레임 씌워서 까고 있는건 자기들임 ㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

디두 2018.08.24 21:37  
손흥민이 부상으로 교체됐다 생각해봐 대형악재 아니냐?

럭키포인트 421 개이득

제목