홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아무리 아들을 사랑하는 아빠라도 참을수 없는 그것.jpg

불량우유 16 4739 21 0

겜좆밥 취급하기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
전자공학백수 2021.03.23 19:46  
보기좋네

럭키포인트 3,700 개이득

도톰볼 2021.03.23 19:46  
...? 아빠 나이가 40대이신것같은데

럭키포인트 7,653 개이득

오수형 2021.03.23 19:50  
[@도톰볼] 30대 후반일수도 있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,079 개이득

불량우유 2021.03.23 19:52  
[@오수형] 로스트아크 19금 겜이야~

럭키포인트 26,495 개이득

오수형 2021.03.23 20:53  
[@불량우유] 사고를 쳐씅ㄹ수도...
Homo 2021.03.23 19:52  
와 진짜 이상적인 부자1지간이다. .

럭키포인트 21,139 개이득

Gimori 2021.03.23 20:13  
게임 같이하는 50대 큰형님
아들내미보다 더 잘하셔갖고
아들내미들이 버스태워달라 하던..

럭키포인트 27,042 개이득

독심슐사 2021.03.23 20:24  
요새 NBA 2K21 아들이 골스 골라서 커리로 3점만 쏘는데 이기질 못하겠더라구요.
어떻게 이길까 공략모음 보고있습니다.

럭키포인트 18,597 개이득

먼동네형 2021.03.24 11:43  
[@독심슐사] 그럴땐 어차피 먹을꺼 먹혀주시고 브루클린으로 어빙, 하든, 듀란트 빅3로 골폭풍 날려주세요.
골스 뎁스 약해서 로테이션 돌면 빈틈 나옵니다.

럭키포인트 15,452 개이득

독심슐사 2021.03.24 11:48  
[@먼동네형] 브루클린이랑 레이커스를 못하게 합니다 ㅠㅠ
라온수을 2021.03.23 21:10  
부럽당

럭키포인트 26,102 개이득

노예2호 2021.03.23 22:01  
부럽네

럭키포인트 23,139 개이득

살아있다는것은 2021.03.23 22:46  
ㄹㅇ 워너비 관곈데 막상 내가 아빠되면 아들한테 존1나 이런 단어 못쓸듯 ㅋㅋ쿠ㅜ

럭키포인트 13,663 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.24 08:15  
바이럴같은데ㅋㅋ

럭키포인트 16,355 개이득

네온 2021.03.24 11:04  
한창 리니지할때 큰형님이 52세 아들이 24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인병원 원장이셨는데 컨트롤도 잘하셨음 아들 누을때마다 아지트와서 폭죽 터뜨리셧는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,397 개이득

먼동네형 2021.03.24 11:44  
나도 조카가 초등학교 5학년이라 한번 집에 재우고 새벽 3시까지 NBA2K했는데.
그정도 되믄 데리고 할만하드라...
제목