홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 32세무직모쏠  
요즘 예능 틀면 햇살받으면서 커피마시고 공감안되는 여유에 취미생활에

부럽기만 함... 이것도 하루이틀이지

그니까 리모컨으로 손이안감. 걍 유튜브봄
24 Comments
풋핫하하 2022.07.14 11:37  
저 한편에... 슬랩스틱과... 전원일기 상황극까지... 1분 1초도 버릴 시간이 없었던 유돈노박정하 체제...

럭키포인트 28,265 개이득

32세무직모쏠 2022.07.14 11:41  
요즘 예능 틀면 햇살받으면서 커피마시고 공감안되는 여유에 취미생활에

부럽기만 함... 이것도 하루이틀이지

그니까 리모컨으로 손이안감. 걍 유튜브봄

럭키포인트 1,722 개이득

없는닉네임 2022.07.14 15:04  
[@32세무직모쏠] 저도ㅋㅋㅋㅋㅋ티비 안키면 집이 썰렁한 분위기 들어서 켜놓기만 하고
유튜브 이것 저것보다가 마지막엔 결국 무한도전 영상 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,366 개이득

rkdqk 2022.07.14 11:43  
놀면뭐하니도 요새 영... 태호형이 없어서 그런가

럭키포인트 23,390 개이득

갓김치 2022.07.14 15:20  
[@rkdqk] 놀.뭐에서 슬랩스틱이 나오기 어려운게..

유재석이나, 하하, 정준하 나이 때문인듯.
전에 무도 반성? 머 이런거 할 때.
다들 나이먹어서 이제는 논두렁 같은거 하기 힘들다고 했던 듯.

럭키포인트 7,805 개이득

호박고구마빌런 2022.07.14 11:44  
그립다... 진짜 존나게웃었는데

럭키포인트 21,635 개이득

캣집왕 2022.07.14 11:44  
요즘 예능보면 개그맨들 숫자 자체도 줄엇을뿐만아니라 가수나 배우출신 예능인들이 저때당시 예능인들처럼 본인 이미지 같은거 내려놓고 망가지려는 사람들이 거의없음ㅋㅋ

럭키포인트 7,923 개이득

땡컨소혜 2022.07.14 11:45  
[@캣집왕] 비 코미디언 출신중에서는 최근엔 그나마 미주랑 주우재 정도..?

럭키포인트 3,599 개이득

캣집왕 2022.07.14 11:47  
[@땡컨소혜] 맞음 그래서 유재석이 미주 끌어주는것도 잇다고봄 ㅋㅋ
이광수도 진짜 잘햇는데 예능판 떠나서 너무아쉬움
짓수 2022.07.14 12:16  
[@캣집왕] 유재석이 그래서 미주 전소민 좋아함ㅋㅋ

럭키포인트 26,147 개이득

게집아이 2022.07.14 13:53  
[@캣집왕] 방송3사 코미디 프로도 없애고 공채도 안뽑는거 같던데 플랫폼 넘쳐나는 시대에 공중파는 점점 자리 잃을 수 밖에 없지 PPl 때문에 몰입 깨고 중간광고 늘어서 또 깨고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세대교체가 안되서 고이니 물리고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,337 개이득

윈터월드 2022.07.14 11:59  
일단 불편한 인간들이 너무많아
방송을 방송으로 봐야하는데 몰입 이상하게함
이상한 자격지심 우격다짐으로 방송을보니깐
재미나면 제재
아 제재랑 비슷한 뭐 있는데 안보고싶음

럭키포인트 20,743 개이득

도우너 2022.07.14 12:00  
짤로만 봐도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,085 개이득

젠틀맨 2022.07.14 12:09  
완벽 했던 그시절

럭키포인트 18,572 개이득

노지혜 2022.07.14 12:10  
프로그램을 기획하고 거기에 PPL을 녹여야 되는데
PPL, 뒷 광고부터 생각하고 그에 맞는 프로그램을 짜니까
백날 씹노잼인 관찰 예능, 먹방예능만 존나게 나오지

럭키포인트 3,289 개이득

검정파우더 2022.07.14 12:32  
저 논두렁 회차 진짜 너무 웃겨서 침흘리며 봄

럭키포인트 5,887 개이득

뽜때리 2022.07.14 14:44  
요즘 예능보면 철지난연예인 or 누군지도 모르는 연예인들 모아놓고 노래만 부르더라

럭키포인트 25,798 개이득

NationalTaxServ… 2022.07.14 15:18  
프로불편러들이 예능 생태계를 다 망쳐 놓았음

럭키포인트 1,981 개이득

지나가던티라노사우르스 2022.07.14 15:57  
최근에 가장 놀랐던게 티비를 잘 안보기도 했는데 컨텐츠도 없는 예능이었음
그냥 연예인들끼리 거실에 모여서 연예계가 어땠었고 지금은 어떴고 하는 사석에서나 할만한 본인들만 공감할만한 이야기 하는데,,,
와... 이게 프로그램인지 cctv인지...

럭키포인트 20,753 개이득

전기민영화반대 2022.07.14 16:37  
족구에서 한 번 웃고 논두렁에서 두 번 웃었다

럭키포인트 1,058 개이득

Helldiver 2022.07.14 17:56  
2008년도 1박2일 1기 수준으로 예능 나오면 텔레비전 본다 근데 아니잖아

럭키포인트 9,124 개이득

개아련 2022.07.14 18:24  
자기 자식 자랑 자기 잘먹고 잘사는거 자랑만 하는 프로때문에 개극혐

럭키포인트 5,580 개이득

이블린 2022.07.14 18:35  
요즘예능 이끄는거 전부  유재석 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 22,892 개이득

제목