홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
군화에 빼기힘들게 매듭을 묶는게아니고 점호전에 빼서 반납하는거임?
개미친건가?
BEST 2 땡컨소혜  
[@ddm빵] 군대식 해결법ㅋㅋㅋ
BEST 3 플랑크톤  
훈련소가 ㄹㅇ 비합리의 결정체지 ㅋㅋㅋㅋ 애들 감기 유행하니까 조교 시켜서 식사집합 전에 애들 손에서 비누냄새 나는지 하나씩 확인 시킴
24 Comments
ddm빵 06.05 21:58  
군화에 빼기힘들게 매듭을 묶는게아니고 점호전에 빼서 반납하는거임?
개미친건가?

럭키포인트 15,870 개이득

땡컨소혜 06.05 22:05  
[@ddm빵] 군대식 해결법ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,921 개이득

AESPA윈터 06.06 10:01  
[@ddm빵] 우린 오매듭했는데

럭키포인트 9,336 개이득

이루다 06.06 20:32  
[@ddm빵] 남는 끈만 반납했는데 난
요즘엔 신발에 있는것도 빼서 반납하나..?

럭키포인트 18,143 개이득

플랑크톤 06.05 22:05  
훈련소가 ㄹㅇ 비합리의 결정체지 ㅋㅋㅋㅋ 애들 감기 유행하니까 조교 시켜서 식사집합 전에 애들 손에서 비누냄새 나는지 하나씩 확인 시킴

럭키포인트 6,989 개이득

임상 06.05 22:05  
우린 맨 처음 끈 넣으면 묶어서 끈 못빼게 했는데

럭키포인트 4,567 개이득

번저강 06.05 22:11  
빨간약으로 입 헹궈 봄?

럭키포인트 6,971 개이득

탱크맨 06.06 12:40  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,292 개이득

세계여행 06.06 13:05  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그거 효과있음ㅋㅋ
훈련소에서 사랑니때문에 잇몸 엄청 부어서
밥도 못먹고 힘들었는데 빨간약 물에탄걸로
가글 하듯이 자주 하라길래 속으로 미친건가?
라는 생각 했지만 시키니까 어쩔수 없이 했는데
신기하게 붓기 많이 빠지고 괜찮아짐;;

타이밍상 괜찮아질 때라서 우연이 겹친거라고
생각도 해봤는데 자대가서 안하니까 바로 붓기 올라옴;;
ㄹㅇ 만병통치약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,397 개이득

젠틀맨 06.07 14:08  
[@번저강] 알보칠이 만능 약이라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,212 개이득

자동화 06.05 22:59  
오매듭 안함?

럭키포인트 753 개이득

검성고길동 06.06 00:09  
저 때는 자살방지 매듭법인가 그런걸로 끈 안빠지게 했는데

럭키포인트 28,544 개이득

멘탈리스트 06.06 00:21  
끈 속 안에 심 빼서 전투화 끈 부드럽게 만들었었는데

럭키포인트 3,868 개이득

오돌뼈 06.06 00:28  
진짜 병심같은 새끼들임...

럭키포인트 8,213 개이득

고니 06.06 07:39  
자살하는 행위 자체를 없게끔 만들어야지
군화끈을 못풀어서 자살을 잘도 멈추겠다

럭키포인트 28,346 개이득

타타 06.06 09:32  
교도소야?

럭키포인트 29,606 개이득

우넘 06.06 09:44  
[@타타] 교도소가 더 좋아보여

럭키포인트 14,093 개이득

여름 06.06 11:42  
[@우넘] 진짜 공감함

럭키포인트 27,235 개이득

후라이드 06.06 11:15  
오매듭 국룰 아님?

럭키포인트 8,230 개이득

구구가가 06.06 11:48  
사단장 온대서 아스팔트에 구두약 칠해봄....?

럭키포인트 12,752 개이득

세계여행 06.06 13:09  
[@구구가가] GOP있을때 연대장님이 방문하셨는데 대대장님 중대장님이랑 같이
순찰돌고 초소로 돌아오시다가 돌뿌리에 넘어지실뻔함.
다음날 대대장님 특별 지시로 곡괭이, 삽 들고 순찰로에 있는 돌이란 돌은 다뽑음ㅋㅋㅋ
상근이 06.06 18:30  
[@구구가가] 3군사령부 근무할때 vip 온대서 통행로 금속탐지기로 전부 훑는건 봤음.
일리니아 06.06 13:39  
근데 저건 어쩔수가 없다
위에서 명확한 해결법을 안주고 저렇게 하라고하면 밑에서는 저렇게 안할경우 나오는 사고는 다 본인책임이 되니까
저렇게 할 수 밖에 없는거임

럭키포인트 3,195 개이득

상근이 06.06 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮겠다...

럭키포인트 19,620 개이득

제목