홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 락스유한  
[@상의만입은곰돌이푸] ?? 잘 모르시나?
못배운 양아치 맞아염
BEST 2 에비츄  
이래서 짱깨놈들을 받아들여주면 안돼
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
이런게 나라냐?

못배운 양아치새끼도 아니고
26 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.08.13 19:28  
이런게 나라냐?

못배운 양아치새끼도 아니고

럭키포인트 2,976 개이득

락스유한 2019.08.13 19:34  
[@상의만입은곰돌이푸] ?? 잘 모르시나?
못배운 양아치 맞아염

럭키포인트 1,252 개이득

나만안되는연애 2019.08.13 19:29  
짱깨

럭키포인트 3,940 개이득

에비츄 2019.08.13 19:33  
이래서 짱깨놈들을 받아들여주면 안돼

럭키포인트 1,217 개이득

개집킹왕 2019.08.13 19:33  
ㅋㅋㅋㅋ한국만 보면 존나 만만해보이나보네

럭키포인트 4,400 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.08.13 19:49  
[@개집킹왕] 우리나라만 그러는게 아니라 지금 죄다 저러고 있음
최근에 중국에서 해외 기업들도 다 사과하고 난리났음
국가에서 시키는거 같음 연예인들 다 계약해지하고 난리도 아니더라

럭키포인트 58 개이득

수집거 2019.08.13 21:03  
[@개집킹왕] 존나 만만하긴 하지. 한류도 막고 불매도하고 기업도 철수시켜버렸는데 다 못본척하고 있으니깐

럭키포인트 3,695 개이득

개집킹왕 2019.08.13 21:08  
[@수집거] 힘없는게 서럽다
zkzk 2019.08.13 21:41  
[@개집킹왕] 지금 중국눈에 미국 러시아말고는 다 밥으로 보듯이 행동하지 않나여

럭키포인트 3,172 개이득

홍콩달러 2019.08.13 19:34  

럭키포인트 4,909 개이득

느그중대장 2019.08.13 19:51  
[@홍콩달러]

럭키포인트 4,758 개이득

Shovel 2019.08.13 19:56  
[@느그중대장]

럭키포인트 4,257 개이득

TouchMyTits 2019.08.13 19:57  
[@Shovel]

럭키포인트 3,671 개이득

욕구불만 2019.08.13 21:21  
[@TouchMyTits] 이어쓰기 성공한거 첨봤네;;

럭키포인트 3,758 개이득

모나미 2019.08.13 19:41  
애초에 저런 새끼를 왜 광고모델로 썼지?? 잘나가나??

럭키포인트 4,924 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.08.13 19:51  
[@모나미] 짱깨나라가서 광고하니 짱개를 썼는데
현재 짱깨가 짱개하고 있음
딕고 2019.08.13 20:06  
뭐 저 친구를 욕할 순 없을 것 같음. 빅브라더 구축한거 보면 가족들이 인질일 수도 있으니

럭키포인트 3,637 개이득

덴마 2019.08.13 20:58  
[@딕고] 동의합니다
저상태로 계속 모델하면 저 가수가 위험해짐
ex:판빙빙,성소

럭키포인트 3,627 개이득

발라모굴라스 2019.08.13 21:00  
아오 양쪽 주변 나라들이 왜이렇게 다 병맛이냐

럭키포인트 2,223 개이득

호나우도 2019.08.13 21:59  
SM 개 병1신들은 이제 짱개들 안 뽑겠지

사람 만들어 줬더니 개노릇하는 쓰레기들

럭키포인트 2,307 개이득

갓트리버 2019.08.13 21:51  
샤오미도 따로 뜨던데? ㅋㅋ

럭키포인트 537 개이득

사료 2019.08.13 22:06  
따이완 남바원!

럭키포인트 2,686 개이득

홍콩남 2019.08.13 22:06  
또라이새끼 ㅋㅋ

럭키포인트 4,451 개이득

FACT 2019.08.14 00:19  
위아래로 발악을 하는구만

럭키포인트 2,718 개이득

emk59 2019.08.14 02:08  
여자는 아직 모르겠지만 남자는 한두번도 아니고 앞으로 거르길

럭키포인트 770 개이득

hokipoki 2019.08.14 11:13  
저렇게 배신 하는데. 왜 자꾸 중국인 멤버 넣는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,509 개이득

제목