홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

50대 만나고 싶은 23살 모솔 여자한테 진짜소개시켜준 방송국놈들

불량우유 7 5142 18 0

참고 = https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7568746 

Screenshot_20240130_213841_Samsung Internet.jpg 포텐간 50대 만나고싶은 23살 여자한테 진짜소개시켜준 방송국놈들
Screenshot_20240130_214728_Samsung Internet.jpg 포텐간 50대 만나고싶은 23살 여자한테 진짜소개시켜준 방송국놈들

Screenshot_20240130_214604_Samsung Internet.jpg 포텐간 50대 만나고싶은 23살 여자한테 진짜소개시켜준 방송국놈들

40도 어리고 50대 수염나고 키크고 수트입은 사람좋다고
절대 컨셉아니라고

자기가 외국가서도 수염난 아저씨한테 꽃사줬다그러고

여러번 물어봐도 아저씨좋다고 그래서

보살팅에서 '진짜' 소개시켜줌

T4QQXJ3CARDCZK3CHP44KLILG4.jpg 포텐간 50대 만나고싶은 23살 여자한테 진짜소개시켜준 방송국놈들

5.jpg 포텐간 50대 만나고싶은 23살 여자한테 진짜소개시켜준 방송국놈들

근데 커플은

202212262146585420878_20221226214937_01.jpg 포텐간 50대 만나고싶은 23살 여자한테 진짜소개시켜준 방송국놈들

댄디남이랑됨ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
나이떠나서 댄디스러운 중년이랑은 거리가 멀잖아 저건 그냥 나이먹은사람이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ㅠㅠ  
차승원같은 사람을 보여줘야지..
7 Comments
멀대리우스 01.30 22:35  
내 이랄줄 알았다

럭키포인트 7,449 개이득

TheNagaRaja 01.30 22:47  
나이떠나서 댄디스러운 중년이랑은 거리가 멀잖아 저건 그냥 나이먹은사람이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,398 개이득

삼다수생수 01.31 20:02  
[@TheNagaRaja] 나이도 생각보다 어려서 놀랏슴 36이네

럭키포인트 27,712 개이득

ㅠㅠ 01.31 00:42  
차승원같은 사람을 보여줘야지..

럭키포인트 6,239 개이득

젠틀맨 01.31 11:36  
나이가 많으나 잘생긴

럭키포인트 12,417 개이득

dkslddlsks 01.31 18:33  
너무 상위 호환이지만 매즈 미켈슨같은 느낌을 말한거겠지
주지떼로 02.02 13:10  
열받게 나이 많고 수트핏 좋고 수염 있는건 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,127 개이득

제목