홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빵떡이  
ㅂㅅ같은게 자존심은 쎄고 남한테 아무렇지 않게 개같이 말하네 안쳐맞아서 그러나
BEST 2 임팔라  
애는 그럴 수 있는데 너는 그러면 안되지 썅년아
맘충/노키즈존이 너같은 년 땜에 생기는 거야 미친련아
BEST 3 추적60인분  
본인이야말로 2천원도 없는 거지 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
빵떡이 01.09 20:57  
ㅂㅅ같은게 자존심은 쎄고 남한테 아무렇지 않게 개같이 말하네 안쳐맞아서 그러나

럭키포인트 20,086 개이득

추적60인분 01.09 20:59  
본인이야말로 2천원도 없는 거지 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,767 개이득

임팔라 01.09 20:59  
애는 그럴 수 있는데 너는 그러면 안되지 썅년아
맘충/노키즈존이 너같은 년 땜에 생기는 거야 미친련아

럭키포인트 3,940 개이득

건담 01.09 21:29  
예전에 지가 소주꺼내다 깨먹더니 자기가 먹은것도 아닌데 왜 계산하냐고 지랄한 개씨 발 개저씨 생각나네

럭키포인트 8,648 개이득

긴장감 01.09 21:34  
[@건담] 말만 들어도 개 ㅈ같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

이루다 01.09 23:05  
그렇게 부자면 좀 사라 ㅋㅋㅋ 고작 2천원가지고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,560 개이득

주지떼로 01.10 13:24  
백프로 애는 따로 혼냈음

럭키포인트 9,911 개이득

제목