홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 병재  
다른건 모르겠고 벌처사기는 확실함
13 Comments
병재 2022.03.04 16:24  
다른건 모르겠고 벌처사기는 확실함

럭키포인트 8,351 개이득

오라오라라 2022.03.04 16:33  
[@병재] 그토바이

럭키포인트 11,903 개이득

댓글유도빌런 2022.03.05 20:26  
[@병재] 왜요?

럭키포인트 19,391 개이득

짱짱절미짱 2022.03.04 16:27  
맵으로 테란 불리하게 해도 반반이상가는거 보면 테란사기맞음.

럭키포인트 4,492 개이득

땡컨소혜 2022.03.04 16:59  
이영호 존재가 밸런스 파괴범이라던데

럭키포인트 26,468 개이득

Durant 2022.03.04 17:02  
벌처 사이언스베슬 발키리 개사기
벌처 생산비용75 25로 하고 마인도 1개로 바꿔라  역겹다

워크는 발란스패치 하더만 스타는 더 안하나

럭키포인트 28,893 개이득

더브라위너 2022.03.04 17:03  
빠무 플토미만잡

럭키포인트 12,979 개이득

ddm빵 2022.03.04 17:15  
초보자가보기엔 테사기맞음

럭키포인트 3,246 개이득

네즈코 2022.03.04 17:24  
스타 오랜만에 했는데 다이긴줄 알았는데 로템 5시 먹고 안나오길래

내 캐리어 다잡히고 리플 보니까 미네랄 7만 가스 2만 잇드만 다시는 안함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,141 개이득

아이피밴 2022.03.04 19:49  
[@네즈코] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,303 개이득

연구소 2022.03.04 20:47  
테란 해보면 알텐데 손이 상대적으로 너무 바쁨

럭키포인트 846 개이득

제목