홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플랍왕스마트  
당해봐서
BEST 2 플래티넘맥주  
니가 남자들이 매달릴만한 사람이 아닌가봐
BEST 3 아재  
연애시장에서 대다수 남성들이 20대 10년간 겪은 일임

그 호황기, 여자로서 전성기이자 갑질 가능한 시기에 제짝 못찾고 남자 못 얻은거면 당연한 수순이고
19 Comments
플랍왕스마트 2022.02.13 12:26  
당해봐서

럭키포인트 2,449 개이득

플래티넘맥주 2022.02.13 12:27  
니가 남자들이 매달릴만한 사람이 아닌가봐

럭키포인트 28,533 개이득

선댓에굿만다는놈 2022.02.13 16:52  
[@플래티넘맥주] 난 이게 맞다고 봄 ㅋㅋㅋㅋ 매달리고싶은 여자면 매달림 30대 남자들도 ㅋㅋ

럭키포인트 16,530 개이득

개집퀸 2022.02.16 17:23  
[@플래티넘맥주] 111

럭키포인트 16,245 개이득

yongan2l 2022.02.16 20:36  
[@플래티넘맥주] 정답 ㅋㅋ

럭키포인트 7,633 개이득

번저강 2022.02.13 12:33  
뭐땜에 구차하게 매달려야되는데ㅋㅋ

럭키포인트 15,091 개이득

아재 2022.02.13 12:40  
연애시장에서 대다수 남성들이 20대 10년간 겪은 일임

그 호황기, 여자로서 전성기이자 갑질 가능한 시기에 제짝 못찾고 남자 못 얻은거면 당연한 수순이고

럭키포인트 12,909 개이득

그만해 2022.02.13 12:40  
그럼 20대를 만나던가 미친년아

럭키포인트 5,330 개이득

장사셧제 2022.02.13 12:50  

럭키포인트 8,247 개이득

한국전력공사 2022.02.13 14:51  
내 얘기하는 줄

럭키포인트 14,313 개이득

여름 2022.02.13 14:51  
ㅈㄴ 간단한 문젠데
입장바꿔 생각을 해봐

럭키포인트 17,525 개이득

문봉 2022.02.13 14:59  
니년들 만큼 젤까

럭키포인트 7,120 개이득

건담 2022.02.16 17:02  
딱 색스까지만^^

럭키포인트 9,374 개이득

개아련 2022.02.16 17:17  
[@건담] 건담이? 색스를?

럭키포인트 15,542 개이득

음바꾸 2022.02.16 17:18  
니가 애매해서

럭키포인트 6,571 개이득

우사지마 2022.02.16 17:20  
남자들이 봤을때 결혼할만한 여자가 아니니까 ㅋㅋㅋ
먹으면 좋고 아님말고 니까...지수준이 그정도니까 그런거지 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,755 개이득

할닉이없는데 2022.02.16 19:11  
글쓴 사람이 매력없어서

럭키포인트 4,693 개이득

ii19 2022.02.16 19:56  
갑질 개잘할 듯

럭키포인트 27,518 개이득

캡아 2022.02.17 00:26  
내가 매달려서 얻는게 뭔질 정확하게 알거든..
매달려서 만날 여자면 뭘 해도 그렇게 해주길 바라는데,
내가 그렇게 매달려서 얻는게 고작 모텔에서의 뜨거운 밤 하루라면..
그 매달릴 시간에 다른 즐거운걸 할게 너무나 많은걸?

럭키포인트 4,162 개이득

제목