홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
근데마지막조 레디 하고 총을안쏘더라 ㅋㅋㅋㅋ부정출발할때까지 기다린느낌 짱깨가1위하고있어서그런가
BEST 2 라이언고슬밥  
[@딸딸이아빠] ㅋㅋㅋㅋ 그러게 진짜 생각해보니깐 타이밍 ㄹㅇ 이상하긴 했음 일본 바로 페이스 잃고 휘청 하던데
10 Comments
위지윅스튜디오 2022.02.12 18:52  
개잘탐

박수!!!!!

럭키포인트 14,619 개이득

오이소배기 2022.02.12 18:52  
씹월클

럭키포인트 25,109 개이득

김사랑 2022.02.12 18:54  
오 대박

럭키포인트 10,305 개이득

딸딸이아빠 2022.02.12 19:00  
근데마지막조 레디 하고 총을안쏘더라 ㅋㅋㅋㅋ부정출발할때까지 기다린느낌 짱깨가1위하고있어서그런가

럭키포인트 1,196 개이득

라이언고슬밥 2022.02.12 19:06  
[@딸딸이아빠] ㅋㅋㅋㅋ 그러게 진짜 생각해보니깐 타이밍 ㄹㅇ 이상하긴 했음 일본 바로 페이스 잃고 휘청 하던데

럭키포인트 26,726 개이득

리치킴 2022.02.12 19:07  
[@딸딸이아빠] ㅇㅇ 일부러 부정출발 유도하는거  같았음

럭키포인트 17,475 개이득

조나단 2022.02.12 19:13  
[@딸딸이아빠] 왜 안쏘지 했는데ㅋㅋㅋ 그런거 같기도하네ㅋㅋ

럭키포인트 18,132 개이득

젠틀맨 2022.02.12 19:23  
미쳤다!

럭키포인트 19,249 개이득

빠바로티 2022.02.12 19:35  
다음 올림픽에서 메달권 아니면 그거임 ㅋㅋ

럭키포인트 11,530 개이득

LACOSTE 2022.02.12 19:46  
마지막에 부정출발 쏟아내는거 좀 이상하긴 하더만 ㅋㅋㅋ 나만 느끼는게 아니었네. 이 시발럼들 하도 ㅈㄹ하니까 좀만 이상해도 다 ㅈ같이 보임.
근데 막판에 좀 오묘하긴 하더라 ㅋㅋ 짱개가 금따는건 싫고. 그렇다고 누가 올라가면 차민규가 내려와야되니 그것도 싫고 ㅋㅋ

럭키포인트 21,817 개이득

제목