홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김와튼  
지들도 밈으로 쓰는중임 걍
BEST 2 팩트맨입니다  
[@미네랄] 대학병원 정교수 달고도 천 못 버는 사람이 대부분이야;
BEST 3 내가니M이다  
[@미네랄] 월급명세서 상에는 그 정도 밖에 안돼.

그래서 돈 벌려면 개원하던지 아니면 리베이트 미친듯이 받는거지.
16 Comments
미네랄 2021.04.22 12:52  
대학병원 교수가 천밖에 못번다?ㅋㅋㅋㅋ의사들 불우이웃들이였네

럭키포인트 17,654 개이득

땡기 2021.04.22 13:29  
[@미네랄] 그분들이 생각할수 있는 최대치인가봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,908 개이득

내가니M이다 2021.04.22 13:36  
[@미네랄] 월급명세서 상에는 그 정도 밖에 안돼.

그래서 돈 벌려면 개원하던지 아니면 리베이트 미친듯이 받는거지.

럭키포인트 18,457 개이득

팩트맨입니다 2021.04.22 13:37  
[@미네랄] 대학병원 정교수 달고도 천 못 버는 사람이 대부분이야;

럭키포인트 15,544 개이득

zkzk 2021.04.22 14:05  
[@팩트맨입니다] 교수면 봉급말고도 연구비로도 돈 받지않음?

럭키포인트 14,144 개이득

팩트맨입니다 2021.04.22 14:14  
[@zkzk] 연구비는 말 그대로 연구비라 참여하는 용역에 대한 인건비, 자재 등에 지출 되는 거고 교수 월급으로 지급되면 빼돌린거임

우리가 흔히 들어본 빅5 병원 외 기초교수 달고 바로 월 천 버는 사람 거진 없음
zkzk 2021.04.22 14:26  
[@팩트맨입니다] 찾아보니 교수는 연구비 항목 처리가 다르군요.
막연히 국가사업 인건비 처리랑 비슷한 줄 알았는데 흠..
고장난짤봇ToT 2021.04.22 14:51  
[@미네랄] 2주에 천 버시는듯

럭키포인트 23,799 개이득

1조 2021.04.23 02:32  
[@미네랄] 개원해야 많이 벌지 대학교수는 니가 생각하는것보다 많이 벌지 못함

럭키포인트 19,091 개이득

김와튼 2021.04.22 12:52  
지들도 밈으로 쓰는중임 걍

럭키포인트 7,827 개이득

꾸짖을 2021.04.22 13:32  
근데 백억부동산있어도 현금없으면 못느낌

럭키포인트 15,385 개이득

주결경 2021.04.22 20:10  
여초 텐련들 쿨타임돌았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,550 개이득

꽐라센도 2021.04.22 20:12  
난 1조있는데 흙수저같음 흙흙

럭키포인트 20,496 개이득

가을방학 2021.04.23 00:52  
[@꽐라센도] ㄹㅇ 나도 몇몇조있는데 흙수저임,,, 우린 이래도 안퍼가겠네 힝

럭키포인트 6,290 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.23 03:19  
쟤네들은 디룩디룩 찐 살 이끌고 컴터앞에 앉아서 저런 망상글 쓰면 기분이 좀 나아지나봐 형냐들

럭키포인트 13,985 개이득

네온 2021.04.23 12:57  
개원의 연5억.. 병원 건물주면 빚도 자산 아니냐 똘박니언 ㅉㅉ

럭키포인트 26,269 개이득

제목