홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

주작 먹방러들과는 다른 원조 먹방러

불량우유 19 9524 43 0

1. 공중파라서 광고관련 심의는 더 확실하게 받음

2. 먹고 뱉는 구라 안침

3. 못배운 짐승마냥 쩝쩝대면서 안먹음

4. 대신 음식을 뽕처럼 먹어서 마약류로 의심받을 수는 있음

ㅇㅇ

19 Comments
논란판독기 2020.08.04 20:06  
푸드섹서 ㄷㄷ

럭키포인트 4,079 개이득

수지미만잡 2020.08.04 20:09  
사실상 최초 먹방러아니냐?

럭키포인트 431 개이득

Wendy 2020.08.04 20:14  
퍄.. 푸드섹서

럭키포인트 2,325 개이득

뚱키 2020.08.04 20:26  
커피짤은 자막도 한몫 했다고본다 ㅋㅋ

황홀!

럭키포인트 2,956 개이득

이게뭐야 2020.08.04 20:53  
[@뚱키] 오미자찬가 그럴껄

럭키포인트 557 개이득

흰곰도리 2020.08.05 12:30  
[@뚱키] 저 표정에 다른 자막 넣기도 힘들다고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,097 개이득

원엽이 2020.08.04 20:37  
인류 최초의 푸드섹서 ㄷㄷ

럭키포인트 3,371 개이득

콘샐 2020.08.04 20:39  
근데 삼양라면 PPL이잖아..

럭키포인트 4,935 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.04 20:48  
원탑

ㄹㅇ루다가

럭키포인트 3,027 개이득

뚜껑 2020.08.04 20:52  
귤을 어찌 저렇게 먹냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,405 개이득

데미언릴라드 2020.08.04 21:11  
라끼남 방통위 갔다
이건 그냥 10분짜리 라면광고라고

럭키포인트 3,076 개이득

문재인지지자불로지지자 2020.08.04 21:17  
아헤강호

럭키포인트 1,737 개이득

훈요10조 2020.08.04 21:24  
3. 못배운 짐승마냥 쩝쩝대면서 안먹음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,577 개이득

호옹이칼국수 2020.08.04 21:49  
아 시발 브록레스너짤 생각나서 존나 터졋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,579 개이득

우넘 2020.08.05 00:18  
[@호옹이칼국수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ

럭키포인트 1,038 개이득

신세경 2020.08.04 22:31  
라끼남 안성탕면 피피엘..

럭키포인트 3,490 개이득

흰곰도리 2020.08.05 12:30  
[@신세경] 아예 농심에서 한거임 짜파게티랑 너구리랑 다나옴 ㅋㅋ
Taeo 2020.08.05 13:48  
원조 푸드섹서

럭키포인트 3,925 개이득

뮤아 2020.08.05 17:37  
먹토 하는 먹방 bj가 있음?

럭키포인트 2,287 개이득

제목