홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
삉븽 2020.03.18 12:40  
왜 서있는거야

럭키포인트 24,409 개이득

무농약사이다 2020.03.18 12:40  
아니!!!

럭키포인트 2,888 개이득

김소희 2020.03.18 12:50  
제1관문

럭키포인트 34,430 개이득

교원wells 2020.03.18 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,034 개이득

우개자브 2020.03.18 13:21  
오토바이가 서있는 이유~ : 참가자들을 유도하기 위한 오토바이가 경주 시작 직후 멈춰 서면서 대규모 충돌이 일어난 겁니다.
출처 : SBS 뉴스
원본 링크 : https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1003558294&plink=COPYPASTE&cooper=SBSNEWSEND

럭키포인트 32,078 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.03.18 14:03  
[@우개자브] 그래서 오토바이가 서 있는 이유는 뭔가요?

네이버 블로그식 답변이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,883 개이득

우개자브 2020.03.18 14:12  
[@오늘도술로밤을채우고] 고장났다고하네용~
개몽이 2020.03.18 14:15  
[@우개자브] 고장이면 옆으로 옮기지 병 신처럼 서있냨ㅋㅋ
붕어 대가린가

럭키포인트 17,414 개이득

문제의인물 2020.03.18 14:06  
고장났나

럭키포인트 17,489 개이득

제목