홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[단독] 박미선, 음주 차량과 3중 추돌 사고…목격자 “울면서 도움 호소해”

nworm 48 2460 13 0

http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=201809201040003&sec_id=540101&pt=nv

방송인 박미선이 음주 차량과 추돌하는 사고를 당했다.

20일 ‘스포츠경향’ 취재 결과 박미선은 19일 밤 11시45분경 자유로 이산포 IC에서 대화역 사거리 들어오는 방향에서 정차를 하다, 음주운전 차량이 들이받아 부상을 당했다.

목격자에 따르면 사고 당시 박미선은 울음을 터뜨리며 도와달라고 호소했고, 119 구급대에 의해 인근 병원으로 옮겨졌다. 정차 중 가해 차량이 뒤에서 추돌하며 큰 사고로 이어졌다.

다행히 검사 결과 심한 부상이 아닌 것으로 나와, 박미선은 이날 오전 퇴원했다. 현재 연극 <홈쇼핑 주식회사> 연습에 한창이라 퇴원을 결정한 것으로 알려졌다.

Best Comment

BEST 1 rkdqk  
음주운전도 이젠 살인미수 정도 처벌 받아야지 시발넘들
48 Comments
조금짜 2018.09.20 11:27  
다행입니다

럭키포인트 27 개이득

리만 2018.09.20 11:28  
다행이네...

럭키포인트 2,468 개이득

rkdqk 2018.09.20 11:29  
음주운전도 이젠 살인미수 정도 처벌 받아야지 시발넘들

럭키포인트 2,795 개이득

송하영 2018.09.20 11:29  
어휴 진짜 음주운전 십새기들;;

럭키포인트 1,779 개이득

아니형님제말좀들어보세요 2018.09.20 11:30  
박미선 누군지 모르고하는말인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착페죽페 모르냐

럭키포인트 1,314 개이득

노스페이스오프 2018.09.20 11:32  
[@아니형님제말좀들어보세요] 수준 ㅉㅉ

럭키포인트 210 개이득

풍류랑 2018.09.20 11:33  
[@아니형님제말좀들어보세요] 사람이 할 말이냐?

럭키포인트 888 개이득

선릉건릉영릉 2018.09.20 11:35  
[@아니형님제말좀들어보세요] 참 수준이..

럭키포인트 141 개이득

ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.09.20 11:36  
[@아니형님제말좀들어보세요] @개집왕

럭키포인트 346 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.09.20 11:39  
[@아니형님제말좀들어보세요] 페미수준의 댓글이네

럭키포인트 1,039 개이득

깨비알폰소 2018.09.20 11:40  
[@아니형님제말좀들어보세요] 똑같은 사람이 되진말자 친구야

럭키포인트 523 개이득

내가나다z 2018.09.20 11:43  
[@아니형님제말좀들어보세요] 이런ㅅㄲ는 아이디나 아이피 신고당해서 접속못하게 막아야함

럭키포인트 1,371 개이득

한입만 2018.09.20 11:43  
[@아니형님제말좀들어보세요] 미친놈 워마드랑 다를게 뭐냐 이새끼

럭키포인트 2,757 개이득

오태식이 2018.09.20 12:17  
[@아니형님제말좀들어보세요] 에휴 미친 일베충새끼야 적당히좀 해라
사방팔방 졍신병자같은 댓글 존나 달고 다니네

럭키포인트 2,483 개이득

프란디 2018.09.20 12:36  
[@오태식이] 무ㅏ라했음?

럭키포인트 65 개이득

아니형님제말좀들어보세요 2018.09.20 13:26  
[@프란디] 착페죽페라고 했는데? 저새끼 내가 좌좀이라고 불렀다고 사방팔방이 어쩌고 정신병자가 어쩌고 일베충이 어쩌고 웅앵웅.
오태식이 2018.09.20 13:32  
[@프란디] 처음에 이상한 병신댓글 달길래 뭐라고 했더니 나보고 좌좀이래
그래서 난 좌좀이고 넌일베충이라고 했더니 자긴 일베충 아니라고 하면서 나보고 일베충이래
좌좀이나 일베충 하나만 하지 ㅋㅋ
그래놓고 지혼자 계속 저런 개소리 사방팔방 찌끄리고 있는 정신지병자임 ㅋㅋ
아니형님제말좀들어보세요 2018.09.20 13:43  
[@오태식이] 아니 니가  "답변하나못하고 욕지거리나 하는놈이 일베충이지"라고 말하길래 그럼 너가 일베충이란 소리냐? 했더니 하나만 못한다고 욕하네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어쩌냐 너의 그 개구라 좆논리 http://www.gezip.net/bbs/response.php?page=1&read=1&win=1 여기 들어가보면 만천하가 알텐데.
김정은 2018.09.20 14:27  
[@오태식이] 오태식이 욕보지 말고 그냥 들어가 너 옷에 꾸정물 튄다

럭키포인트 148 개이득

아니형님제말좀들어보세요 2018.09.20 16:57  
[@김정은] 좌좀이랑 김정은이랑 죽이 착착 맞지그지?
아니형님제말좀들어보세요 2018.09.20 13:28  
[@오태식이] 내가 한말엔 반박하나 못하고 어버버거리다가 자러간다 뻥치고 버로우 탄주제에. 김대중 대북지원 비판하고 니보고 좌좀이라고 놀리면 바로 일베충 되는거임? 벼엉신 니 글에 비추수나 세라
오태식이 2018.09.20 13:34  
[@아니형님제말좀들어보세요] 반박은 존나했는데 너혼자 계속 꿍시렁 거리길래 냅뒀더니 하루종일 너혼자 계속 ㅂㄷ거리더라?
나 자는동안에도 혼자 댓글달고 있었더만
누가봐도 너혼자 ㅂㄷ거리는거였는데 왜 자꾸 나한테 ㅂㄷ거린데
윽액잼 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 비추수는 니글에 달린 비추나 좀 봐라
분명 여기에도 댓글 두세개씩 존나 달면서 또 ㅂㄷㅂㄷ 거리겠지 ㅋㅋ
아니형님제말좀들어보세요 2018.09.20 13:46  
[@오태식이] 숫자도 못세냐. 니가 나 일베충으로 몰아가는거 비추 기본이 5개던데? 여윽시 지 유리한것만 팩트로 인정해보리는 좌좀 클라스~  또 욕쳐먹고 밀리면 자러간다고 버로우치고 정신승리할게 뻔하지. 야 좆밥 찌끄레기 좌좀새끼야 더짖어봐. 너 똥꼬쑈 개꿀잼이니깐.
오태식이 2018.09.20 13:49  
[@아니형님제말좀들어보세요] 존나 잘 짖어대네
근데 나 또 좌좀이야? 하나만 골라서 해라
ㅂㄷㅂㄷ 구경 꿀잼 ㅋㅋㅋ
아니형님제말좀들어보세요 2018.09.20 13:50  
[@오태식이] 응 너 좌좀맞고 니말대로 반박도 못하고 욕질이나하는게 일베충이면 너가 일베충이겠지뭐. 내가 너를 욕하는게ㅜ아니라 너가 스스로 표현한거잖아. 자기가 자신을 일베충이라고 부르는데 내가 왜 널 몰아간다고 생각하는거야? 형 진짜 병신이야? 좀 뒤져줘 제발
오태식이 2018.09.20 13:52  
[@아니형님제말좀들어보세요] ㅂㄷㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니형님제말좀들어보세요 2018.09.20 13:53  
[@오태식이] 또 어버버 거리네. 불리한건 다 무시하고 지 유리한 판에서만 답변다는 꼬라지하곤...여윽시 좌좀 병신은 무관심이 답. 형은 명문대라서 과외뛰러간다 넌 평생 평일날 개집이나하고 살어 빠빠이
오태식이 2018.09.20 13:54  
[@아니형님제말좀들어보세요] 어디가? 계속 ㅂㄷㅂㄷ 거려줘 ㅋㅋㅋ
아니형님제말좀들어보세요 2018.09.20 13:55  
[@오태식이] 영재원에 중딩 가르치러간다니깐 왜 자꾸 물어. 정신승리하는 꼬라지 보기싫어서 그냥 무시하려구. 백수새끼야 걍 집에 쳐박혀서 개집이나 하라니깐. 진짜 간다 ㅂㅂ
오태식이 2018.09.20 13:59  
[@아니형님제말좀들어보세요] 에이 안갈거 뻔히 다 아는데 왜 구라쳐
계속 ㅂㄷㅂㄷ 거려봐 ㅋㅋㅋ
아니형님제말좀들어보세요 2018.09.20 16:56  
[@오태식이] 야 돈벌기 어렵다. 너도 효도좀 해 병신아. 사람은 다른사람도 지랑 같은줄 알지. 너가 어제 쳐잔다하고 버로우쳐보니 내가 일가는것도 뻥같겠지. 아니면 돈버는건 막연한 환상이라서 그렇게 느껴지는건가? 아무튼 형은 세시간 더 뺑이쳐야하네 빠빠이. 열등감에 쩔어서 구라도 치고 날 비하하고 방구석에 쳐박혀있어라 계에속
오태식이 2018.09.20 19:52  
[@아니형님제말좀들어보세요] 어이쿠 금방왔네 아가리만 벌리면 구라치는 부들부들충 ㅋㅋㅋㅋ
쫌있다 또 와서 부들거려줘 ㅋㅋㅋ
아니형님제말좀들어보세요 2018.09.20 21:14  
[@오태식이] 그래 니주제에 얘들을 가르쳐봤어야알지. 수업 끝나고 담배피러 와서 봤는데 금방왔다고 구라라고? 병신임? 방구석 여포새키ㅋㅋㅋㅋ 평생 그렇게 살어라.
아니형님제말좀들어보세요 2018.09.20 21:14  
[@오태식이] 앞으론 뭔말을해도 방구석 찐따 백수여포새끼 말은 무시할테니깐 더이상 안짖어줬으면 좋겠어 그럼 나중에 또봐 병신 ㅂㅂ
오태식이 2018.09.20 21:50  
[@아니형님제말좀들어보세요] 에이 또 와서 구라치면서 부들부들 댈거자나 ㅋㅋㅋ
우쭈쭈쭈 자자 삐지지말고 또 부들대봐 ㅋㅋㅋ
착한생각 2018.09.20 13:25  
[@아니형님제말좀들어보세요] 뭐라해ㅛ는디?

럭키포인트 1,270 개이득

센세에 2018.09.20 11:31  
음주운전 벌금 더 올리자 부족해500으로

럭키포인트 1,951 개이득

코코몽 2018.09.20 11:33  
[@센세에] 돈이 문제가 아니라 깜빵에 넣어야한다고 봄..

럭키포인트 1,613 개이득

인생의묘미 2018.09.20 11:41  
[@센세에] 징벌이 약해서 그럼 태형5대 + 음주시켜논상태로 자기네 가족 300m앞에두고 정차하기

럭키포인트 1,428 개이득

오덕왕 2018.09.20 11:35  
차안에서 울고있는데 사진찍어대냐 ㄷㄷ

럭키포인트 996 개이득

진심어린뻘소리 2018.09.20 11:46  
[@오덕왕] 진짜 사진 찍은 새ㄲ는 무슨 생각인걸까

럭키포인트 324 개이득

또르르르 2018.09.20 11:47  
음주운전하는것들 혀 자르고 손 잘라야함

럭키포인트 262 개이득

맥짱 2018.09.20 11:52  
음주는 3아웃하면 안돼 그냥 1아웃 시켜야되

럭키포인트 1,551 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.09.20 12:47  
음주운전 1번 걸리면 무조건 1년 정지 2번걸리면 10년 3번 걸리면 최소 징역1년 실형으로 바꾸자

럭키포인트 1,563 개이득

원승현 2018.09.20 13:15  
저건 무기진역 잊니다

럭키포인트 1,207 개이득

버들붕어 2018.09.20 13:36  
무사해서 다행이다

럭키포인트 1,272 개이득

살아있다는것은 2018.09.20 15:28  
근데 박미선이 페미냐? 내가 보기엔 그냥 페미 방송에서 MC맡아서 억지로 하는 느낌이던데

럭키포인트 600 개이득

지성 2018.09.20 15:52  
다행이네

럭키포인트 1,602 개이득

제목