홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해린  
1. 적당히 생각없이 살기
2. 남들 눈치 안보며 살기
몇해전 큰 어려움을 겪고 그 뒤로 요거 두개 실천하면서 살고 있는데 정말 좋아요~
1번은 정말 스트레스 내려가는게 느껴져요. 얼굴이 좋아보인다는 말을 듣게됨 ㅎㅎ
2번은 인생을 좀 더 재미있게 해줌. 여기저기 즐길거리들이 꽤 많다는 생각이 듭니당
BEST 2 야이미친노마  

정신 건강한 놈이었어
8 Comments
해린 2023.08.27 08:30  
1. 적당히 생각없이 살기
2. 남들 눈치 안보며 살기
몇해전 큰 어려움을 겪고 그 뒤로 요거 두개 실천하면서 살고 있는데 정말 좋아요~
1번은 정말 스트레스 내려가는게 느껴져요. 얼굴이 좋아보인다는 말을 듣게됨 ㅎㅎ
2번은 인생을 좀 더 재미있게 해줌. 여기저기 즐길거리들이 꽤 많다는 생각이 듭니당

럭키포인트 6,120 개이득

야이미친노마 2023.08.27 08:32  

정신 건강한 놈이었어

럭키포인트 21,595 개이득

호박고구마빌런 2023.08.27 08:48  
걱정을 줄이면 되는데
옆에서 자꾸 그걸꺼내들면 빡침

럭키포인트 2,977 개이득

카드 2023.08.27 10:12  
뭘 하든지 그냥 적당히 알빠노 시전하면 됨 그렇다고 눈치없게 행동하라는게 아니고

럭키포인트 28,158 개이득

고민 2023.08.27 10:23  
니르바나 당신은 옳았어

럭키포인트 29,039 개이득

타타 2023.08.27 12:37  
요즘 사람들은 미디어에 노출이 많이 되서 남과 비교하느라 많은 것을 놓치고 사는 건 아닌가 생각이 든다

럭키포인트 26,715 개이득

스테픈커리 2023.08.27 14:32  
지금을 살아라

럭키포인트 19,491 개이득

눈난초 2023.08.27 23:46  
한 번 이혼하고 나니까, 진짜 인생 즐겁게, 즐겨야 한다는 게 뭔지 알겠음. 너무 많은 것들에 얽매여 있었음. 지금 넘 행복함ㅎㅎ
억지로 남들도 다 하니까, 그냥 대충 소개받은 대로, 그냥저냥 괜찮아 보이니까 이도 저도 아니게 결혼 했을 때 보다 지금이 너무 좋음

럭키포인트 11,678 개이득

제목