홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코딱지  

병신들 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
코딱지 2018.11.16 13:10  

병신들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,888 개이득

히하 2018.11.16 18:01  
[@코딱지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 적절하네

럭키포인트 1,130 개이득

쎅무새 2018.11.16 13:11  
병신들 ㅉㅉ
개집형들처럼 중립기어 놓고 시동걸었어야지 ㅉㅉ

럭키포인트 1,290 개이득

귤좀먹자 2018.11.16 13:13  
병신같은년들

럭키포인트 2,264 개이득

세르히오라모스 2018.11.16 13:14  
우리나라 아직멀었어 세월호때 진짜 선동하고 당하는꼬라지보고 진짜 실망많이했는데 요즘은 더한거같어

럭키포인트 1,019 개이득

개집왕자 2018.11.16 13:16  
[@세르히오라모스] 우리나라가 아니라 인간 본성이야 수없이 많은 역사적 사건들이 증명함 드레퓌스 사건도 마찬가지고 몇백년전이든 몇천년 전이든 인간은 인간이란거지, 다만 우리 개집형아들 처럼 사실을 확이나기 전까지 의심하는 자세 굿

럭키포인트 5,614 개이득

쎅무새 2018.11.16 13:17  
[@세르히오라모스] 저런새끼들은 DNA가 다른듯

저란갓들이 유족앞에서 피자처먹고 치킨처먹는거지
국개의원 2018.11.16 15:07  
이참에 청원한년들 마빡에 도장찍어주자 식별 가능하게

럭키포인트 4,096 개이득

유정연 2018.11.18 03:13  

럭키포인트 4,940 개이득

제목