홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
걍 시간만 보내면 저렇게 될것 같은데
본인꺼 밀도 있게 파서
그걸로 본인 사업 차리는 양반들도 있음 ㅋㅋ
7 Comments
안녕하세염 2022.03.14 12:52  
걍 시간만 보내면 저렇게 될것 같은데
본인꺼 밀도 있게 파서
그걸로 본인 사업 차리는 양반들도 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 17,298 개이득

공갈협박 2022.03.14 13:30  
[@안녕하세염] 우리 매형 얘기네. 어엿한 ceo 되셨음 ㅋㅋㅋ 사촌누나 사모님 소리도 다듣고 출세함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,348 개이득

bbhkp5 2022.03.14 23:11  
[@안녕하세염] 근데 보통 ㅈ소기업 얘기가 나올 때 보면 1명에서 할 일을 다양하게 하는 게 아니라 2~3인분의 일을 한번에 하는 거라서 심도있게 팔 시간이 없는 것도 있는 거 같음.
어?이래도 돌아가네?사람을 추가로 안뽑음.이런 상황 때문에ㅋㅋ물론 마인드가 글러먹어서 시간만 보내는 사람이라 그럴 수도 있겠지만 여건상 쳐내기 급급한 상황도 많은 거 같음.

럭키포인트 22,595 개이득

호박고구마빌런 2022.03.14 13:15  
아... 이제라도 딴거할까

럭키포인트 2,459 개이득

스텔라장 2022.03.14 13:29  
정승 네트워크

럭키포인트 28,946 개이득

런프즈 2022.03.14 21:26  
딱 난데?
컴퓨터수리,도어락교체,바닥에껌떼기,상사가족여행예매등 온갖 잡일을 다함
참고로 난 행정직 공무원...

럭키포인트 12,857 개이득

가나다fkfkfk 2022.03.14 21:56  
[@런프즈]

럭키포인트 19,851 개이득

제목