홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

익게 화들짝.. 찐 개붕이들은 상상못할 현실 백신좌 등장

갓지효 22 4230 20 0

익게에 현재 핫한 글이 있다

도대체 왜?

현실

3줄요약

1. 여친생일날 익붕이 백신맞았고, 저녁먹고 선물교환 하고 헤어짐 

2. 뜬금없이 여사친이 집으로 와서 쎾쓰함 

3. 여친이 걱정되서 와보니 쎾쓰현장 봄

그냥 뒤지시길 

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1163057

22 Comments
먹방 2021.12.28 14:40  
섹‭스

럭키포인트 17,853 개이득

첫사랑 2021.12.28 14:41  
자업자득이지..

럭키포인트 14,975 개이득

히하 2021.12.28 14:42  
드라마도 저런식으로 안 쓰겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,039 개이득

개붕쿤 2021.12.28 14:44  
에이 저런놈이 실존하겠어

럭키포인트 21,069 개이득

miroro 2021.12.28 14:45  
머가리 안깨진게 다행이네

럭키포인트 5,802 개이득

갓정연 2021.12.28 14:46  
이집 막장 드라마 맛집이네

럭키포인트 27,658 개이득

빵꾸똥꾸 2021.12.28 14:49  
익게는 환상의 동물들이 많은듯...

럭키포인트 12,902 개이득

똥거북 2021.12.28 14:49  
zz

럭키포인트 2,762 개이득

째즈냥 2021.12.28 14:51  
댓글에 답글다는게 엄청 어색한데..어쩌면?

럭키포인트 12,402 개이득

맛사냥꾼 2021.12.28 14:52  
이맛에 색스한다

럭키포인트 6,247 개이득

맹구 2021.12.28 14:54  
으으...

럭키포인트 12,097 개이득

포커고수 2021.12.28 14:55  
세상에 저런애가 어딨냐 구라즐
개집왕 아다급 구라네

럭키포인트 20,546 개이득

사랑합니다 2021.12.28 14:56  
어그로겠죠..

럭키포인트 11,922 개이득

황정민 2021.12.28 15:07  
익게소설

럭키포인트 6,958 개이득

비질란테 2021.12.28 15:10  
2편줘라

럭키포인트 14,236 개이득

윤태진갓 2021.12.28 15:19  
익게의 흔한 소설

럭키포인트 26,323 개이득

ErikaMOKA 2021.12.28 15:21  
아침드라마인가

럭키포인트 5,975 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.12.28 15:28  
그냥 어그로

저런 일이 있을 순 있지만
억울하다고 저기 올리진 않지

럭키포인트 22,143 개이득

성인나이트 2021.12.28 15:39  
그짓부렁이다!! 저런 쌍남자가 개집에 있다고?!!

럭키포인트 1,864 개이득

우씌 2021.12.28 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,265 개이득

쿠잠호 2021.12.28 15:59  
분명 여기 댓글 중 글쓴이 있다 이거야 ~~  찾아라 코난

럭키포인트 1,014 개이득

댓글유도빌런 2021.12.29 23:33  
개춘문예

럭키포인트 16,510 개이득

제목