홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
똥거북 2020.11.12 11:25  
응애

럭키포인트 17,478 개이득

김개동 2020.11.12 11:30  
아 응애에요

럭키포인트 18,920 개이득

맥짱 2020.11.12 12:19  
ㅋㅋ

럭키포인트 16,560 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.12 12:23  
애기울음소리 참으면서 뱅기타기 빡시지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,109 개이득

착한생각 2020.11.12 12:27  
더한건 짱깨+짱깨애기타면 겜끝남 방관존나해서 컴플레인들가도 영어안쓰고 중국말함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,489 개이득

갸아악구와아악 2020.11.12 12:31  
[@착한생각] 내 옆에서 똥귀저기 냄새 풍기면서 갈더라 ㅋㅋㅋ 중국인 승무원도 보고 그냥 지나침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,472 개이득

emk59 2020.11.12 13:41  
자면서 계속 듣고있으면 환청처럼들림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,597 개이득

요로식구 2020.11.12 17:18  
비행기 응애세력 ㄷㄷ

럭키포인트 12,347 개이득

주모 2020.11.12 18:46  

럭키포인트 3,915 개이득

야니스아테토쿤보 2020.11.12 19:00  
귀가 아파서 우는건지 정말 비행기 뜨고부터 내릴때까지 울던데

럭키포인트 6,937 개이득

나도팼어 2020.11.12 23:12  
[@야니스아테토쿤보] 성인보다 고막이 약하고 쉽게 접할 수 없는 상황이기에 힘들어 한다고 합니다

럭키포인트 53 개이득

제목