홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
또 짱깨새끼들 핵 쓰면서 무쌍 찍겠네... 신작게임나오면 재미있을까 아닐까가 아니라 짱깨새끼들 또 어떤 핵으로 꼬장부릴까봐 걱정임..
20 Comments
카드 2020.10.13 10:08  
아이템이다!

럭키포인트 540 개이득

두둠칫둠칫 2020.10.13 10:08  
미쵸따리;

럭키포인트 12,614 개이득

임상 2020.10.13 10:11  
턴제게임의 묘미가 웜즈와 포트리스의 특징 아니었나 실시간 배틀로얄이면 로프전 하다가 서로 로프 꼬이려나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,094 개이득

풀파워야메떼 2020.10.13 10:12  
또 짱깨새끼들 핵 쓰면서 무쌍 찍겠네... 신작게임나오면 재미있을까 아닐까가 아니라 짱깨새끼들 또 어떤 핵으로 꼬장부릴까봐 걱정임..

럭키포인트 29,060 개이득

도로니 2020.10.13 10:29  
[@풀파워야메떼] 짱깨 핵이 그지같아서 콘솔사서 겜함 짱깨 그지같은놈들

럭키포인트 26,705 개이득

오수형 2020.10.13 10:15  
고인물 게임 되것다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,866 개이득

이건못참지 2020.10.13 10:21  
ㅋㅋㅋㅋ바로 고인물 생각부터 나네

럭키포인트 1,881 개이득

질퍽 2020.10.13 10:22  
할렐루야~

럭키포인트 3,146 개이득

탐크루즈 2020.10.13 10:29  
비둘기 미사일 있음? ㅋ

럭키포인트 10,530 개이득

fdshow6 2020.10.13 10:29  
진짜 현대화 됐네 실시간 전투까지

럭키포인트 8,542 개이득

개붕 2020.10.13 11:09  
동키 나오나 ㅋㅋ

럭키포인트 9,079 개이득

짜냥이 2020.10.13 11:24  
스트리머들이 환장하겠네

럭키포인트 1,502 개이득

발락 2020.10.13 11:28  
할~~렐루야

럭키포인트 23,177 개이득

정거정거 2020.10.13 12:54  
니들이 할렐루야를 알아?

럭키포인트 21,067 개이득

정휘인 2020.10.13 12:54  
실시간이면 리에로 방식인가

럭키포인트 4,852 개이득

신세경 2020.10.13 15:01  
초등학교때 처음 인성질을 배운 게임..

럭키포인트 24,498 개이득

표햄 2020.10.13 15:02  
고일대로  고인  로프질 나오나??ㅋㅋ

럭키포인트 23,730 개이득

해티 2020.10.13 15:07  
서든데스!

럭키포인트 16,769 개이득

원엽이 2020.10.13 16:57  
실시간 웜즈 나오면 어떨까 했는데 진짜나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 755 개이득

히하 2020.10.13 18:39  
졸라 어지럽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,790 개이득

제목